Перейти к содержимому

Слетела маска, подобрать нельзя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 2 69 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Виктор Громов
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:143409714
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Маска Оленя + скрепка на нее.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Сегодня в 14:30

Описание ситуации: Был мертвым, кикнуло за афк ибо был занят личными делами, зашел а все вещи упали, Игровые Мастера подобрали вещи, отдали мне, но мы не смогли поднять маску, она не поддавалась логики сервера, попросил ее удалить во избежания других проблем.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 Мыска выдана - @chelog Игровой мастер который видел всю картину - @I-m-not-Chungus , логи как я ее одевал, логи как она выпала с меня, больше логов взаимодействия не найдете, маску удалили по моей просьбе.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Привет, @Nikkoman! 🍕
    Закинул маску в куртку. Если с ней вновь возникнут проблемы, то напиши мне об этом в дискорде: d0nbar0n

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Шут и Крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    0 Лайки
    16 Сообщений
    428 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий: Подобную ситуацию было очень трудно рассматривать без полной демонстрации и та демка, что прикрепил один из участников особо ничего не дала. Поэтому нарушения на ситуации увидел лишь у Тони Гиллберт, а именно: Mehan - без должных отыгровок взял и переоделся в другую одежду. Подобное лучше заранее отыгрывать, а именно сумку в которой у тебя будет второй комплект одежды. Log report generated 19 Jul, 15:44:17 [6 Jul, 2:18:39] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465)'s Куртка [6 Jul, 2:18:46] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) equipped mask Пакет на голову [6 Jul, 2:18:46] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) used [1xПакет на голову] from Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:718959465 Итог: Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465) - получит watchlist за Mehan.
  • За чашечку кофе составу доброграда - кикают игроков

9
    3 Лайки
    9 Сообщений
    596 Показы
    TekoyT
    С админом будет проведена беседа. На счет потраченных фишек - обратись в индивидуальном порядке в лс inquizzy Жалоба одобрена.
  • Добив на 15 Бравери

5
    -11 Лайки
    5 Сообщений
    323 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев запись, а также логи, я готов вынести вердикт. В действиях Леон Бакер вижу только токс в неролевом чате, а именно когда он был призраком. Freekill тут не будет, ведь полиция действительно не выполняла требования грабителей и из-за этого тебя и убили, это прописано в правилах игры за криминал. Итог: Леон Бакер получит watchlist за токс в неролевых чатах.
  • Маска не оказалась в хране

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @AnnyMars! Закинул маску в хран!
  • маска

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    inquizzyI
    Вернул в хранилище