Перейти к содержимому

La Cosa Nostra Espresso

Закрыта Перенесена Не решенные Архив
29 5 562 1

Похожие темы

• Cosa Nostra Kaspacci

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    7
    3
    5 Лайки
    7 Сообщений
    623 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    архив
  • Lutt, FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    DoggeD
    Привет. Судя по логам тебя убил не офицер, а также луттинга в логах я неувидел. Человек убивший тебя был обходчиком и в данный момент уже заблокирован. Log report generated 31 Mar, 23:16:37 [29 Mar, 23:44:55] Шон Вашингтон (Гражданин) (inventory) was knocked by Ральф Сифаретто (Гражданин) with AK-74у. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:0:484170000 Итог: Жалоба отклонена.
  • Заявка ИП schulz

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    424 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    21
    8 Лайки
    21 Сообщений
    3k Показы
    porkoveP
    Фракция получает отклонено, по причинам манипуляций, отказа от игры, игры на победу, обмана редакции. ТСу фракции запрещается регистрировать фракции на год, решение оспаривается только через жалобу на форум на меня.
  • Всем привет я хочу разобраться

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    352 Показы
    TekoyT
    Убийство человека, без должных отыгровок - абсолютно никак не оправдывает тебя. Убийство было, мог отыграть лучше, мог потребовать что-то, мог избить по IC, мог пригрозить, ограбить, потребовать отпустить кого-то, взять в заложники (если потребуется). Куча вариаций отыгрыша, но ты выбрал просто убить человека, который был с ножом и отходил от тебя. Что к чему, игры тут никакой не было. Плюсом, не удостоверившись перед написание жалобы, попробовал ввести меня в заблуждение и только после показа демонстрации, ты решил изменить комментарий. Жалоба отклонена, в действиях админа нарушений нет.