Перейти к содержимому

Ковальски Ковбой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 168 1
    1. Антон Шелби
    2. STEAM_0:0:86302734 (узнать его можно здесь )
    3. MOISEI_J(Discord в формате Name#0000)
    4. Трэвис Гриффин
    5. STEAM_0:1:179663530 (если имеются)
    6. 0:00-2:00 (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. После неудачного ограбления на Дугласе, мы направились в свой дом с моим напарником Данилом Ганжа. Возле нашего дома (Здание Линкольн) В подъезде было много людей 5-6, мы поднялись на верх, в целях своей безопасности возле квартиры достали оружие. Далее зайдя в внутрь, пересидя минуты 2, мы выходим. Мой друг идет вниз, я стою на лестнице, а после я слышу выстрелы, как оказалось внизу был Трэвис Гриффин с пистолетом как я понял, мой друг выбивает ему оружие, он падает на землю (Он ранен без оружия) Мы слышим как кто-то кричит с нижнего этажа, заняв позицию на последнем этаже, мы ждали кого-то, вдруг наш раненный герой, врывается на шифте к нам на этаж дабы прикрыть пикающего друга, он отвлекает внимание на себя, и нас убивают, далее он расстреленый и полу живой, начинает прыгать по нашим трупам и обыскивать их.
    8. Скрин(если имеются; скриншоты загружать сюда )
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • Не достаточно доказательств, пишите время и дату происшествия. По скриншоту я могу понять только что вас обыскивают и ничего более. Жалоба закрыта.

1. Антон Шелби
    2. STEAM_0:0:86302734 (узнать его можно здесь )
    3. MOISEI_J(Discord в формате Name#0000)
    4. Трэвис Гриффин
    5. STEAM_0:1:179663530 (если имеются)
    6. 0:00-2:00 (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. После неудачного ограбления на Дугласе, мы направились в свой дом с моим напарником Данилом Ганжа. Возле нашего дома (Здание Линкольн) В подъезде было много людей 5-6, мы поднялись на верх, в целях своей безопасности возле квартиры достали оружие. Далее зайдя в внутрь, пересидя минуты 2, мы выходим. Мой друг идет вниз, я стою на лестнице, а после я слышу выстрелы, как оказалось внизу был Трэвис Гриффин с пистолетом как я понял, мой друг выбивает ему оружие, он падает на землю (Он ранен без оружия) Мы слышим как кто-то кричит с нижнего этажа, заняв позицию на последнем этаже, мы ждали кого-то, вдруг наш раненный герой, врывается на шифте к нам на этаж дабы прикрыть пикающего друга, он отвлекает внимание на себя, и нас убивают, далее он расстреленый и полу живой, начинает прыгать по нашим трупам и обыскивать их.
    8. Скрин(если имеются; скриншоты загружать сюда )
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да

Мне выбили оружие и я находился на лестнице, а позади меня был мужик с P90, а так как перестрелка была еще активной - я не смог бы отыграть ранения (начал бы отыгрывать - меня бы просто ебнули из-за кроссфаера). Мне сообщник начинает говорить, чтобы я шел наверх, что я и сделал, по итогу началась перестрелка, где большую часть урона я получил от своего же тиммейта (из-за пинга). Ранения я все отыграл, обыскивал с целью найти медикаменты (деньги не брал, максимум йогурты для сытости т.к кафешек не было).

discord - smellsliketeenspirit1337 для обратной связи.

• Не достаточно доказательств, пишите время и дату происшествия. По скриншоту я могу понять только что вас обыскивают и ничего более. Жалоба закрыта.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на возврат от чивпчича

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    60 Показы
    DoggeD
    Отклонено, нет причин для возврата. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    185 Показы
    5555
    извиняюсь за задержку. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    557 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • сигма сержант

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    201 Показы
    A9518437927A
    Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно. Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь. Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил: Вырезка из правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.
  • Заявка в администрацию проекта.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    14 Лайки
    2 Сообщений
    571 Показы
    TekoyT
    Отклонено, имеется вотч лист от руководства проекта + недавно была блокировка за NonRp X2. След. заявку ты сможешь написать минимум через 3 месяца.