Перейти к содержимому

Ковальски Ковбой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 184 1
    1. Антон Шелби
    2. STEAM_0:0:86302734 (узнать его можно здесь )
    3. MOISEI_J(Discord в формате Name#0000)
    4. Трэвис Гриффин
    5. STEAM_0:1:179663530 (если имеются)
    6. 0:00-2:00 (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. После неудачного ограбления на Дугласе, мы направились в свой дом с моим напарником Данилом Ганжа. Возле нашего дома (Здание Линкольн) В подъезде было много людей 5-6, мы поднялись на верх, в целях своей безопасности возле квартиры достали оружие. Далее зайдя в внутрь, пересидя минуты 2, мы выходим. Мой друг идет вниз, я стою на лестнице, а после я слышу выстрелы, как оказалось внизу был Трэвис Гриффин с пистолетом как я понял, мой друг выбивает ему оружие, он падает на землю (Он ранен без оружия) Мы слышим как кто-то кричит с нижнего этажа, заняв позицию на последнем этаже, мы ждали кого-то, вдруг наш раненный герой, врывается на шифте к нам на этаж дабы прикрыть пикающего друга, он отвлекает внимание на себя, и нас убивают, далее он расстреленый и полу живой, начинает прыгать по нашим трупам и обыскивать их.
    8. Скрин(если имеются; скриншоты загружать сюда )
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • Не достаточно доказательств, пишите время и дату происшествия. По скриншоту я могу понять только что вас обыскивают и ничего более. Жалоба закрыта.

1. Антон Шелби
    2. STEAM_0:0:86302734 (узнать его можно здесь )
    3. MOISEI_J(Discord в формате Name#0000)
    4. Трэвис Гриффин
    5. STEAM_0:1:179663530 (если имеются)
    6. 0:00-2:00 (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. После неудачного ограбления на Дугласе, мы направились в свой дом с моим напарником Данилом Ганжа. Возле нашего дома (Здание Линкольн) В подъезде было много людей 5-6, мы поднялись на верх, в целях своей безопасности возле квартиры достали оружие. Далее зайдя в внутрь, пересидя минуты 2, мы выходим. Мой друг идет вниз, я стою на лестнице, а после я слышу выстрелы, как оказалось внизу был Трэвис Гриффин с пистолетом как я понял, мой друг выбивает ему оружие, он падает на землю (Он ранен без оружия) Мы слышим как кто-то кричит с нижнего этажа, заняв позицию на последнем этаже, мы ждали кого-то, вдруг наш раненный герой, врывается на шифте к нам на этаж дабы прикрыть пикающего друга, он отвлекает внимание на себя, и нас убивают, далее он расстреленый и полу живой, начинает прыгать по нашим трупам и обыскивать их.
    8. Скрин(если имеются; скриншоты загружать сюда )
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да

Мне выбили оружие и я находился на лестнице, а позади меня был мужик с P90, а так как перестрелка была еще активной - я не смог бы отыграть ранения (начал бы отыгрывать - меня бы просто ебнули из-за кроссфаера). Мне сообщник начинает говорить, чтобы я шел наверх, что я и сделал, по итогу началась перестрелка, где большую часть урона я получил от своего же тиммейта (из-за пинга). Ранения я все отыграл, обыскивал с целью найти медикаменты (деньги не брал, максимум йогурты для сытости т.к кафешек не было).

discord - smellsliketeenspirit1337 для обратной связи.

• Не достаточно доказательств, пишите время и дату происшествия. По скриншоту я могу понять только что вас обыскивают и ничего более. Жалоба закрыта.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Тонировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    61 Показы
    DoggeD
    Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. Log report generated 8 Jul, 20:52:43 [2 Jul, 20:45:05] Антон Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) sold Huntley for 3,000,000Р Participants: STEAM_0:0:508077149 С ситуации прошло более трех дней, вердикт - отклонено.
  • ЧТОТО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @mclander32! Ночная смена на месте, кхм, так-с рассмотрел логи и прочие док-ва по твоей жалобе и готов вынести вердикт. Вильем Красно (STEAM_0:0:636883400): Нарушений у детектива я не обнаружил, по поводу отыгровки, я ничего не нашел в логах и на твоей демке, на счет открытия огня по твоему другу. Офицер в праве открыть огонь по скрывающемуся подозреваемому для предотвращения распространения угрозы в случае если тот несет угрозу для общества, в данном случае дек знал что твой друг вооружен. Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465): НПЗ АКА (Нарушение правила зон) - Просмотрев логи я заметил что дека кто то убил… И этот кто то это Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) поскольку убийство было совершено в зеленой зоне это является нарушением данного правила FreeKill - То что твоего друга арестовывают посреди улицы не является причиной для убийства детектива/офицера который это делает. Лог ниже Log report generated 20 Apr, 1:29:30 [19 Apr, 16:45:26] Вильем Красно (Ирвин Моррис, Glock 17) (inventory) was knocked by Клайд Хилл (Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:636883400, STEAM_0:0:718959465 НОПС - в общих правилах сервера написано что сокрытие информации от администратора наказуемо, в данном же случае с демки очень удачно пропал кусочек того как дека убивают что является нарушением данного правила. Ну что-ж, очень неоднозначная жалоба вышла но тем не менее я готов вынести свое решение. Жалоба получает статус Отклонено по причине отсутствия нарушений с обвиняемой стороны, однако это не значит что нарушения отсутствуют у всех, пройдемся по взысканиям: Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: FreeKill, НОПС, НПЗ.
  • Кто то украл скрепку

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    396 Показы
    BANDIZAMB
    Привет @Жан-Вык! Посмотрев внимательно логи, я ничего не обнаружил, чтобы у тебя кто либо крал с хранилища вещи. Скорее всего ты их потерял/выкинул. Можешь попробовать обратиться за возвратом. Жалоба отклонена.
  • Fipel

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    490 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора не вижу нарушения. Убийство всегда крайняя мера. В данной ситуации, как я понял, у тебя было явное преимущество в виде того, что офицер стоял к тебе спиной. В данной ситуации можно было поступить кучей других способов, но ты выбрал самый крайний, который можно играть, но, если ты пытался хотя бы подругому поступить до этого. Да и вообще , почему игрок не может решать САМОСТОЯТЕЛЬНО убить ему офицера или просто убежать, ведь это будут уже его проблемы,существует такая механика на сервере,как КАРМА,с помощью которой игрок сам решает,что ему делать в той или иной ситуации. Так давайте тогда отменим правило FK? Есть же карма. Про спонтанность ситуации тоже тяжело рассуждать, потому что ты сам выбрал это решение и ты явно получаешь от этого преимущество. Отклонено.
  • Джеймс Вильямс I Бэдкоп

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    366 Показы
    вячВ
    Бедкопы отныне исключительно под ДПД, не можем выдать данную роль. прим: ДПД вернулось, поэтому копы под ДПД. Ранее в правилах и подачах мы указывали, что данная роль исключительно под гос. фракцию (уже как примерно год)