Skip to content

Ковальски Ковбой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Антон Шелби
    2. STEAM_0:0:86302734 (узнать его можно здесь )
    3. MOISEI_J(Discord в формате Name#0000)
    4. Трэвис Гриффин
    5. STEAM_0:1:179663530 (если имеются)
    6. 0:00-2:00 (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. После неудачного ограбления на Дугласе, мы направились в свой дом с моим напарником Данилом Ганжа. Возле нашего дома (Здание Линкольн) В подъезде было много людей 5-6, мы поднялись на верх, в целях своей безопасности возле квартиры достали оружие. Далее зайдя в внутрь, пересидя минуты 2, мы выходим. Мой друг идет вниз, я стою на лестнице, а после я слышу выстрелы, как оказалось внизу был Трэвис Гриффин с пистолетом как я понял, мой друг выбивает ему оружие, он падает на землю (Он ранен без оружия) Мы слышим как кто-то кричит с нижнего этажа, заняв позицию на последнем этаже, мы ждали кого-то, вдруг наш раненный герой, врывается на шифте к нам на этаж дабы прикрыть пикающего друга, он отвлекает внимание на себя, и нас убивают, далее он расстреленый и полу живой, начинает прыгать по нашим трупам и обыскивать их.
    8. Скрин(если имеются; скриншоты загружать сюда )
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • Не достаточно доказательств, пишите время и дату происшествия. По скриншоту я могу понять только что вас обыскивают и ничего более. Жалоба закрыта.

• Мне выбили оружие и я находился на лестнице, а позади меня был мужик с P90, а так как перестрелка была еще активной - я не смог бы отыграть ранения (начал бы отыгрывать - меня бы просто ебнули из-за кроссфаера). Мне сообщник начинает говорить, чтобы я шел наверх, что я и сделал, по итогу началась перестрелка, где большую часть урона я получил от своего же тиммейта (из-за пинга). Ранения я все отыграл, обыскивал с целью найти медикаменты (деньги не брал, максимум йогурты для сытости т.к кафешек не было).

discord - smellsliketeenspirit1337 для обратной связи.

• Не достаточно доказательств, пишите время и дату происшествия. По скриншоту я могу понять только что вас обыскивают и ничего более. Жалоба закрыта.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    8
    20 Лайки
    8 Посты
    322 Показы
    porkoveP

Отклонено.

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    46 Показы
    TekoyT

Причин для снятия наказаний нет.

• Механ

4
    3 Лайки
    4 Посты
    79 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Troy-Lopez! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые предоставил предполагаемый нарушитель, я готов переходить к нарушениям офицера с ником “Бишоп Янг”, которых у него не имеется.

В данном случае он мог спокойно вести тебя по улице, не отыгрывая этого, нарушения правила Mehan не имеется.

Заковывание в наручники и обыск были отыграны Бишопом, для подтверждения этого, приложу вырезку из логов:

Log report generated 18 Jul, 23:13:52 [18 Jul, 16:24:50] Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) was cuffed by Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [18 Jul, 16:24:56] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me кольцует парня, прохлопывает того. [18 Jul, 16:33:37] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me надевает нитрилловые перчатки, обыскивает еще раз вторично. Participants: STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:0:603342841 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Это не его проблемы...

13
    -1 Лайки
    13 Посты
    412 Показы
    TekoyT

Прочитав жалобу и выслушав мнение администратора, могу сказать лишь одно. Показания в игре и в жалобе различаются и это факт. Убийство рандомного человека повлекло жалобу - тоже факт. Относится ко всем игрока, которые пробегают мимо ситуации с перестрелкой со своими личными мотивами, будь это доставка, курьер и т.д. как члены преступной группировки и убивать по принципу “Я не разобрал кто и как и палил по всем подряд” - не пойдет.

Твои действия повлекли к жалобе и к разборкам, остались недовольные игроки из-за твоего поступка. Нарушение правила FK было. В действиях админа нет нарушений.

• Заявка на разблокировку перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    123 Показы
    VONDIKV

Идея заРДМить сервер и спустя месяц подать на разбан - действительно очень забавная! Жаль, что у нас в условиях разбана вполне чётко прописано, что если блокировка пермаментная - то снять её можно минимум через год
    Отклонено