Отклонено.
Ковальски Ковбой
-
- Антон Шелби
- STEAM_0:0:86302734 (узнать его можно здесь )
- MOISEI_J(Discord в формате Name#0000)
- Трэвис Гриффин
- STEAM_0:1:179663530 (если имеются)
-
- 0:00-2:00 (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
- После неудачного ограбления на Дугласе, мы направились в свой дом с моим напарником Данилом Ганжа. Возле нашего дома (Здание Линкольн) В подъезде было много людей 5-6, мы поднялись на верх, в целях своей безопасности возле квартиры достали оружие. Далее зайдя в внутрь, пересидя минуты 2, мы выходим. Мой друг идет вниз, я стою на лестнице, а после я слышу выстрелы, как оказалось внизу был Трэвис Гриффин с пистолетом как я понял, мой друг выбивает ему оружие, он падает на землю (Он ранен без оружия) Мы слышим как кто-то кричит с нижнего этажа, заняв позицию на последнем этаже, мы ждали кого-то, вдруг наш раненный герой, врывается на шифте к нам на этаж дабы прикрыть пикающего друга, он отвлекает внимание на себя, и нас убивают, далее он расстреленый и полу живой, начинает прыгать по нашим трупам и обыскивать их.
- (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
-
Не достаточно доказательств, пишите время и дату происшествия. По скриншоту я могу понять только что вас обыскивают и ничего более. Жалоба закрыта.
-
Мне выбили оружие и я находился на лестнице, а позади меня был мужик с P90, а так как перестрелка была еще активной - я не смог бы отыграть ранения (начал бы отыгрывать - меня бы просто ебнули из-за кроссфаера). Мне сообщник начинает говорить, чтобы я шел наверх, что я и сделал, по итогу началась перестрелка, где большую часть урона я получил от своего же тиммейта (из-за пинга). Ранения я все отыграл, обыскивал с целью найти медикаменты (деньги не брал, максимум йогурты для сытости т.к кафешек не было).
discord - smellsliketeenspirit1337 для обратной связи.
-
Не достаточно доказательств, пишите время и дату происшествия. По скриншоту я могу понять только что вас обыскивают и ничего более. Жалоба закрыта.
-
-
-