Перейти к содержимому

нет в машине бардачка и багажника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 98 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вольфганг Хартманн
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:460679828
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) все со скрепкой
    ковбойская шляпа, 2 красно-синих спортивки, голубая спортивка, красная спортивка, шарф с узором и мб еще что то
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-
    Описание ситуации Просто какой уже раз спавню свою викторию, но в ней нет багажника и бардачка вообще
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/8BtC3tE
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

• Привет, вещи не пропали.
    Я сообщил о баге разработчикам.

• На рассмотрении.

• Привет, вещи не пропали.
    Я сообщил о баге разработчикам.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    64 Показы
    MonkekkツM
    Привет @gtagay! Внимательно ознакомившись с жалобой и логами, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, доказательства! Действительно, по логам и лог-позиции, вижу что твое помещение взломали… Что, к сожалению, не является нарушением так как у нас запрещен именно угон возле гос. зданий… Вердикт! Жалоба получает статус отклонено!
  • Машина взорвалась

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    64 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1757343374197-ecc87672-6a05-4c91-839d-c2c553d7063a-image.png]
  • Офис радиостанции "Russian Hip-Hop FM"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    253 Показы
    porkoveP
    Ниче не изменилось как я вижу, отклонено.
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Armory"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    1
    13 Лайки
    12 Сообщений
    407 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Описание предприятия взято с уже существующего магазина оружия Aimer Strike с перифразами, но основной посыл и суть одна и та же. Вставка с “рекламой” заведения сомнительная ввиду “Папа-папа, меня ограбили какие-то ебланы в зимней одежде и с масками на лице”. История пойдет, но ей недостает некоторых моментов. Хотелось бы узнать про развитие предприятия, с какими трудностями ему пришлось столкнуться во время открытия, конкуренция, откуда оно вообще берет ассортимент и т.п., сильно много не нужно, просто дополни. Отмечу, что в предприятии, как я понял, нет больше работников кроме двух братьев. Удивительно, что они прям с 2008 года самостоятельно, без найма дополнительных продавцов, справлялись так еще и делали мастер классы и консультации. В общем, нужно полностью переписать основную информацию о предприятии, не копируя с других, и чуть дополнить историю создания. Так же займитесь набором стартового состава, хотя бы продавцов. К дубликату вопросов нет. И от себя, номер предприятия сделайте другой, а не 1234…
  • Машина сделала БУМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    1000+71
    Привет, @F1ggee Команда разработки уже работает над решением данной проблемы. Пожалуйста, наберись терпения, в скором времени у тебя появится доступ ко всем функциям.