Перейти к содержимому

Жалоба на стажера.

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 35 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Рей Тэйлор
    2.Твой SteamID: STEAM_0:0:138845685
    3.Твои контакты для связи: godisnowhere_sv
    4. Ник участника команды: Дмитрий Горд
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 14:50-15:10
    6. Описание ситуации: Приезжаю на ситуацию, где упал ЛЭП, вижу - Дмитрий Горд поставил конусы и уехал. (Когда я был на ситуации, его не было, он был вообще в другом месте) Подхожу к конусам, чтоб переставить их, дабы не использовать, а они закреплены. Как я считаю, это хорошее нарушение правил постройки и НРП (так как нельзя к полу прибить конусы к полу), так как мимо проезжала скорая и могла ударится в них, хорошо повредив авто.
    7. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=iogqvvydvsA
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

Похожие темы

• Жалоба на излишнюю нетерпимость администратора и неоправданный приговор по жалобе

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    100 Показы
    Нет ответов
  • Стажер xenon, из фракции Сербов.

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    185 Показы
    nomad0neN
    @xenon Тенесси против Гарнера Tennessee v. Garner (1985) — решение Верховного суда США, которое ограничило применение смертоносной силы полицией против убегающих подозреваемых. Дело касалось 15-летнего Эдварда Гарнера, которого застрелили, когда он пытался скрыться, несмотря на то, что был невооружен. Верховный суд постановил, что такое применение силы нарушает Четвертую поправку, которая запрещает необоснованные обыски и аресты. Суд решил, что офицеры могут применять смертоносную силу только в том случае, если есть достаточные основания полагать, что подозреваемый представляет непосредственную угрозу жизни или безопасности. На ситуацию вызвали офицеров в связи с тем что двое гражданских вооружены автоматикой. Это ты Добрыня Ковач и твой напарник. Мне спецназовец сказал о том что внутри двое вооруженных, потом я пробил твою машину, камера среагировала на тебя. Я видел тебя с рацией и ты переговаривал со своими по рации. Я знаю что ты вооружен, ты в розыске, есть подозрение на похищение и пытки. Имел право убить тебя, но просто выстрелил в спину, что ты между прочим не отыграл. Ты потом достал винтовку и застрелил копа который сдавался. Вы могли сесть в машину и уехать, тогда я бы не стал стрелять по вам. Если администратор решит что ты имел право убить меня за то что я стрельнул по тебе. То получается что любой бандит имеет право на добивание и убийство уже невооруженных копов за то что те открывали по ним огонь и попадали. По моему опыту за это жестоко насаживают на банановые острова.
  • Жалоба на xenon номер 2.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    124 Показы
    xenonX
    @uekinawa Тогда почему ты подаёшь жалобу, если мы договорились на этот счёт?
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    2k Показы
    Нет ответов