Мдааааа , бывает
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дар Йованович
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h
- Ник участника команды @Jorji-Vonel
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)18/06/26 17:30-18:20
- Описание ситуации Ситуация началась с того, что нам поступила информация от двух фракционных игроков из банды Антонио о том, что их ограбили два парня. Мы нашли одного из них и ограбили, забрав пистолет. Вскоре после этого он ограбил меня, и я стал его искать и смог найти благодаря его вапиду, который стоял на загородной заправке. Подбегая к ней, я увидел и его самого. До этого я попросил моего напарника вызвать полицию, что он и сделал сам, я его попросил в СМС. Пытаясь его арестовать, к нам пришел мой знакомый, который не был осведомлен о том, что проходит арест. Спустя 30 секунд нашего ареста к нам со стороны Антонио подошел офицер, и, к сожалению, наш знакомый убил его, что начало активную ситуацию, которая заставила нас ретироваться в лес. Мне не ясно, почему я получил блокировку со своим напарником: мы его не пытались ограбить, мы хотели арестовать, но не смогли из-за перестрелки.
Также меня интересует тот момент, что нас блокировали, хотя мы и я не находились на сервере. В такой ситуации почти невозможно судить по логам, ведь полностью ситуацию нельзя увидеть и узнать все стороны игроков. В данной ситуации я бы хотел пересмотра моей блокировки, как и моего напарника.
7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Logs
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Yes -
W Waapaaa делает ссылку на эту тему
-
Привет @Waapaaa
Блокировка была тобой получена за совершение криминальных действий на территории загородной АЗС, что по карте является зеленой зоной. А именно за совершенное тобой и твоими товарищами

Обращаясь к правилам сервера мы имеем: Зелёная зона - зона с полным отсутствием криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления и угоны авто.
Итог:
Нарушений в действиях администратора не вижу, отклонено
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда