Перейти к содержимому

Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 140 1
    1. Форум
    2. Читы,Обход
    3. ded.lovesasha
    4. Не знаю
      5.Обходил блокировки, играл с читами играл давно
    5. Я исправился хочу играть на доброграде, меня больше не интересует читы хочу сделать свой топик с творчеством и там определиться заменки/звуки/постройки но больше склоняюсь к заменкам
    6. У меня уже есть несколько работ, которых я хочу выложить на свой топик.
  • Привет, @Дед!
    Причин для снятия наказания нет, отклонено
    Постарайся над своей заявкой получше, следующую заявку сможешь написать не раньше чем 1 января 26 года

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• NeonRider

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    DoggeD
    Привет @ky9wa У тебя наигранна тысяча часов на сервере и базовое понимание правил уже должно быть. Твоя постройка мало того, что была расположена в помещении под бизнес, мало того что нарушала еще один пункт правил строительства - она являлась киллрумом по своей сути. [image: 1773677104480-a9cd295f-be06-4a8a-81cc-92994aa9500e-image.png] [image: 1773677113640-9cac53ce-6f53-46e6-a534-6d302276e592-image.png] Приложу скриншоты постройки и надеюсь объяснять нарушения не нужно: [image: 1773677264117-b48d842e-6984-404f-8117-33fbe8747794-203922-1-resized.jpg] [image: 1773677275539-36d606a7-659f-4c9e-9b60-7588a38eb5be-201ba4-1-resized.jpg] Администратор в данном случае все правильно объяснил тебе насчет того, почему же был нарушен тобой киллрум и тут неважно, использовал ты или нет для этого. Постройка нарушает правила - да, постройку поставил ты - ты. От чего нарушаешь правила ты, нет никакой абстрактности в этом плане. Лишь одна небольшая проблема состоит в том, что администратор заговорился и сказал тебе не совсем верно суть твоего нарушения, но правила в данном случае были указаны верно и тот был вправе выбрать любое наказание, какое посчитал бы нужным. Итог: Отклонено, нарушений со стороны администратора нет.
  • Разбан на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    electedplainsE
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    I'm not ChungusI
    Привет Не буду долго расписывать и тратить время, однако я считаю, что ты ещё не усвоил свой урок, я тебе дал лично 3 шанса исправиться и не получить бан, однако на это я получил ответ “Мне похуй”. [image: 6zCLDWX.png] Твоя заявка на разбан также не похожа на ту, которая показывает, что ты правда сожалеешь о своём поступке. Напомню: Твоё поведение было токсичное по отношению модерации и администрации сервера, ты пинговал одного администратора несколько раз с учёто того, что модерация просила тебя этого не делать… Отклонено
  • Заявка на Игрока + попытка N2

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    Tony SlarkT
    отклонено, даже дискорд указать не получилось…
  • Шляпка пропала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    1000+71
    Привет, @Geo, пожалуйста, извини за задержку в ответе на твою заявку. Я проверил твои логи за указанную дату и время. Вижу как тебя ударили тайзером: [18 Sept, 2:14:42] Селена Свит (Полицейский медик) tazed Марк Даллас (Повар) После чего сервер перезагружается: [18 Sept, 2:14:43] Player disconnected: Марк Даллас (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Однако, я не вижу утерянных вещей. В этом случае недостаточно доказательств, мы не сможем тебе помочь. Отклонено.