Перейти к содержимому

ФК и ПГ, постройка под хран

Не решенные На игрока Доброграда
2 2 38 2
    1. Эндрю Бренк | Шабит Хапаев
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. dbg_otmicka
    4. Мартина Браунфит | Кристофер Джонсон
    5. STEAM_0:0:859973491 | STEAM_0:0:601849455
    6. Нет
    7. 11:16 ± 16.06.2026
    8. Мой друг хотел арендовать здание, но подойдя к нему понял что оно уже занято. Мы решили проверить что там внутри и вскрыли входную дверь. Мы зашли внутрь и увидели что внутри ничего нету кроме храна. Когда товарищ начал взлом ящика, я подошел к входной двери и достал пистолет. Через некоторое время я услышал как к зданию подъехала машина, входная дверь открылась. У меня был такой план: я выхожу, навожу оружие на людей и завожу внутрь. Но он разбился о суровую реальность, передо мной стоял человек с автоматикой в руке. Я на автомате убил его ( потом оказалось что это мой друг ). На улице остался Мартин, я вышел к нему, взял на мушку и начала обыскивать. Но вдруг, он достал оружие и открыл стрельбу по мне, я его убил. После убийства, у меня было ранение. Я, взяв ЮМП в руки, пошел к машине и закинул его в багажник, достал аптечку. После того как я наложил турникет на левую ногу ( куда мне и попали ), я начал взламывать машину парней. Во время взлома ко мне сбоку подошел Кристофер и выпустил очередь в голову, хотя я не представлял никакой угрозы, он даже ничего не сказал.

Уже после ситуации, они хотели чтобы мой друг возместил им ущерб. После отказа ( переговоры проходили в ООС чате ), они начали портить игру моему другу в IC плане ( сдавали копам, и тому подобное )
    9. По логам все прекрасно видно
    10. Да!

• Привет, @Дбг-отмычка99! Беру в рассмотрение.

Похожие темы

• отклонено, выдано верно или полный провал по рассмотрению жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении одобрено
    2
    4
    0 Лайки
    2 Сообщений
    319 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Настало время разобрать твою жалобу. После изучения ситуации могу сказать следующее: ответственность здесь лежит на всех участниках конфликта. Не буду определять степень вины каждого, но очевидно одно - произошла взаимная эскалация, которая в итоге привела к перестрелке в здании полицейского департамента. Печально видеть, как из-за незначительного повода люди доводят ситуацию до такого уровня и портят игровой процесс друг другу. Вот какие меры были приняты с моей стороны: Состоялся разговор с Догги, где я изложил свою позицию относительно произошедшего. Затем провёл беседу с действующим руководством ДПД. По итогам те сотрудники, которые способствовали нагнетанию обстановки, получили наказания, а сам подотдел - варн за некорректное отыгрывание ситуации. Должен сказать, что твоя вина тут тоже есть, с моей точки зрения. Допустить столь серьёзную цепочку последствий из-за незначительного инцидента - это ошибка. Поэтому моё решение: жалоба удовлетворена частично
  • обман на 5кк :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    182 Показы
    Jorji VonelJ
    @Zane-Steckler в жалобе отказано. Обман в ic при игре в ролл не запрещен, другое дело, если бы договаривались в looc. Материальное имущество также потеряно не было в ходе ситуации.
  • Вердикт старшего админа и реформа правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    395 Показы
    doctor_avicennaD
    В этой ситуации старший администратор прав.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    647 Показы
    julianscandiumJ
    Тема удалена автором, архив.
  • Апелляция на перманентный бан | ay.ru | 26.11.2023

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    464 Показы
    WiseGenieW
    Отказано. Во время проверки было найдено много софта, в том числе на ДБГ и его копии. Попробуй написать свою заявку позже, а перед этим сделай что-то стоящее для сообщества. Следующую свою заявку сможешь написать через месяц.