Донос
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h
- Имя персонажа нарушителя “Данте Карильё”
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:421421601
- Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15.06.26 15:38:34 - 16:38:55
- Описание ситуации Ситуация началась с неправомерного задержания Виктора Токарева, в ходе которого я стал снимать все действия офицера на телефон. Вскоре после словесного конфликта я был задержан, и ко мне были применены санкции, то есть тайзер (3-я стадия применения силы). Я никак не убегал от офицера. Вместо применения физической силы (2-я стадия) офицер применил тайзер. После я был доставлен в ПУ, где пытался вызвать ОВР или подать жалобу лейтенанту, но, увы, не смог. Суть жалобы состоит в том, что я был посажен на тяжелый срок, хотя, несмотря на мои нарушения законодательства, я не мог нарушить на столь большой срок.

На данный момент нас интересуют уголовные статьи, то есть 8.1, 7.3, 3.6. Будем думать: да, я нарушил 8.1, но так как хранил при себе нелегальное оружие (Глок-17), как я полагаю, он инкриминировал мне 1-й пункт, который подразумевает срок до 6 лет. Идем дальше: 7.3, как я понимаю, — это 1-й пункт, который предусматривает срок до 1 года, ну или 2-й, который предусматривает до 3 лет. Теперь 3.6: нас интересует пункт № 2, который предусматривает хранение; 1-й пункт не может быть инкриминирован, так как я не взламывал и не был пойман за взломом. И теперь давайте посчитаем, сколько мне грозит.
1-й вариант — 9 лет, или же второй — 11 лет, и тут никак не получается срок 12 лет для того, чтобы меня посадить на 12 лет и дать мне тяжелый срок.
8. . Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да -
Я являюсь непосредственным участником данной ситуации в роли адвоката. После прибытия в участок мне была предоставлена возможность провести конфиденциальную беседу с моим клиентом. Однако сразу после завершения разговора меня вывели из участка, не предоставив возможности присутствовать при допросе или ознакомиться с обстоятельствами задержания.
Офицер полиции отказывался сообщать причину задержания моего клиента, а также любую связанную с этим информацию, ссылаясь на её «конфиденциальность».