Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 389 1

Похожие темы

• Откат ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    TweedlexT
    Как мне сказал администратор в логах не показало твою пропажу вещей, поэтому доказательств нету. Отклонено.
  • LeaveRP+Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    duck17ㅤD
    @WhiskasCore, привет, киллрума не увидел у него, насчёт механа сказать тоже сложно, без демки невозможно понять, насколько громким был звук на момент его услышения другим игроком (отмычка издаёт едва-слышный звук щелчка, даже при успешных взломах). По поводу лива сказать тоже мало-чего можно, за 40 минут до него, он предупредил о преднамеренном уходе в АФК, после чего, действительно ушёл. Хотя я и нахожу странным, что у него случился тайм-аут именно через 30 секунд после твоего ПМа, нарушений тут, как не странно — нет. Log report generated 17 Mar, 15:57:32 [14 Mar, 8:01:53] Алекс Рид (Местный) successfully executed chat command: // RP-PM Афк на 30-45минут [14 Mar, 8:41:06] Зоя Мэй (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Алекс Рид" Объясняй как ты узнал что взламываем [14 Mar, 8:41:45] Player disconnected: Алекс Рид (Местный), Vigy timed out Participants: STEAM_0:1:501631169, STEAM_0:0:564163097 ОТКЛОНЕНО
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    554 Показы
    I'm S.R.T.I
    А также нормальное название темы пишем в следующий раз.
  • жалоба на игрока

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    685 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок. Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока: как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно” Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть. По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации
  • Жалоба за Powergaming.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    362 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел демку и глянул логи - могу что-то сказать. Сама ситуация тоже странная: ты проводишь арест, парень убегает, когда ты направил в его сторону ствол. По демке видно, что он заметил, как ты его достаёшь, и воспользовался моментом. Но когда ты уже направил оружие в его сторону - этого он, судя по всему, не заметил, делаю предположение из-за его стрейфа вправо. Игрок, который сбежал в момент, когда ты доставал пистолет - по моему мнению, просто воспользовался моментом и попытался убежать. Считаю, что он проявил страх перед огнестрельным оружием и решил спастись бегством. Вердикт: “Нарушитель” не нарушил правило PG. Могу сказать, что он проявил фангейм - это создаёт не слишком серьёзную ролевую атмосферу (но это предположение, так как я не видел всю ситуацию полностью).