Перейти к содержимому

NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 133 1

Похожие темы

• Извините!! 😢

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    227 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, причин для снятия наказания не имеется
  • Mehan, nonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев логи, я готов вынести вердикт: Аугст Свейгер действительно нарушил правило Mehan купив во время ситуации дверь и воспользовавшись ей. Также и про ранения, отыгровка их была, но она никак не могла излечить его так чтобы он продолжил дальше стреляться с офицерами, поэтому в его действиях также было и нарушение PG. Log report generated 19 Jan, 18:25:12 [19 Jan, 12:35:09] Аугуст Свейгер (STEAM_0:0:618536640, Гражданин) successfully executed chat command: /me в ходе перестрелки получил пулевое в правую руку, левой держит ее за плечо. [19 Jan, 12:35:55] Аугуст Свейгер (STEAM_0:0:618536640, Гражданин) owned estate Бравери 15, этаж 3, кв. 4 Participants: STEAM_0:0:618536640 Итог: Аугуст Свейгер уже находится в блокировке за обход.
  • nonRP, mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PARAUNIX! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению жалобы. К сожалению, из-за недостатка доказательств не выйдет установить нарушения со стороны игроков, исходя из одних лишь логов я не смогу точно сказать, были ли они на месте преступления до твоего убийства, а так же, исходя из тех же логов, твой труп не был никем залутан. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • Разбанти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    TekoyT
    Отклонено. 1. Срок подошел к концу. 2. И так и так была бы отклонена заявка. За свои действия нужно отвечать и блокировки за чистосердечные признания не снимаются.
  • Жалоба на FK+НПИЗК+MG и NONRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    1000+71
    Привет, @bgmilk Проверил логи, готов вынести вердикт. Игрок действительно тебя убил без весомой причины. [13 Jun, 1:49:02] Тристан Ривера (STEAM_0:0:544332298, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Алексей Гнидович (STEAM_0:0:520118696, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 Преступнику стоило тебя ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. В этом случае у Гнидовича нарушено правила FK. Игрок недавно пришел на наш сервер, выдавать большое наказание я ему не буду. Вердикт: Алексей Гнидович будет повторно проходить тест при заходе на сервер, а так-же будет выдана блокировка сроком в день. @bgmilk ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу.