Перейти к содержимому

Коллективная жалоба

Не решенные На участника команды Доброграда
2 2 37 1
    1. Наши никнеймы |Олег Папшев | Тоби Роджерс | Парсен Накимов |

2. Твой SteamID |STEAM_0:1:537017697|STEAM_0:0:619996700|STEAM_0:0:532555303|

3. Твои контакты для связи nigger_boy_2008

4. Ник участника команды Всеволод Вагнер + Александр Уайт + Джордж Хикки

5. Дата и время произошедшего по МСК с 23:15± по 00:15

6. Описание ситуации: Произошла шут-ситуация с полицией где первым был убит один из наших (Иван Самбуров) Шоном Вагнером, по ходу разборок оба оказались неправы по ситуации и договорились между собой на отказ от претензий и расход, но это выяснилось уже непосредственно после, на тот момент мы не знали за что его убили и открыли ответную стрельбу по полиции. Все будучи при этом находились в красной зоне.
      f55220438698a778.png
      перестрелка закончилась не в нашу пользу. Позже нас телепортировали в админ зону и начали рассказывать про то что в красной зоне нельзя стрелять хотя я указал на это в правилах и спрашивал где написано,но оказалось что это никак не регламентировано.

Нам нашили FK+НПЗ+НПИЗК
    Хотя вроде бы можно мстить?

Тык

09b78d25d94c3b52.png
    думаю что нам нельзя ему можно) Говорилось в основном насчет того что нельзя было стрелять рядом с зеленой зоной хотя мы все абсолютно стояли в красной зоне и есть откаты перестрелки и самой жалобы, так же после того как нас откинули остался только один из наших и увидел вот это))
    7aedd7a9e0c35488.png
    за фрикилл откинули абсолютно всех хотя убили только 2 копов на той ситуации и то только двое из троих наших кого-то замочили, чет не вяжется?)
    Также во время разборки они стояли фанились прыгали в ragdolle и т.п. Неприятно еще было слушать оскорбления от Джорджа Хикки и выражения от Александра c197a5a19d2c1a1d.png
    Просил предъявить хоть один пример аналогичной ситуации так как у каждого также имеется определенная мораль и логика много кто посчитал бы это нормальным с точки зрения морали и логики но я считаю что спорить по этому поводу демагогия и просил аналогичную ситуацию, последовал игнор, после сразу начал говорить о том что мы получаем блокировку после предыдущих просьб. dbaa31f94454f4c0.png

1. Доказательства имеются видосы, откаты скрины все в дс
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Это сообщение было удалено