Коллективная жалоба
-
-
Наши никнеймы |Олег Папшев | Тоби Роджерс | Парсен Накимов |
-
Твой SteamID |STEAM_0:1:537017697|STEAM_0:0:619996700|STEAM_0:0:532555303|
-
Твои контакты для связи nigger_boy_2008
-
Ник участника команды Всеволод Вагнер + Александр Уайт + Джордж Хикки
-
Дата и время произошедшего по МСК с 23:15± по 00:15
-
Описание ситуации: Произошла шут-ситуация с полицией где первым был убит один из наших (Иван Самбуров) Шоном Вагнером, по ходу разборок оба оказались неправы по ситуации и договорились между собой на отказ от претензий и расход, но это выяснилось уже непосредственно после, на тот момент мы не знали за что его убили и открыли ответную стрельбу по полиции. Все будучи при этом находились в красной зоне.

перестрелка закончилась не в нашу пользу. Позже нас телепортировали в админ зону и начали рассказывать про то что в красной зоне нельзя стрелять хотя я указал на это в правилах и спрашивал где написано,но оказалось что это никак не регламентировано.
Нам нашили FK+НПЗ+НПИЗК
Хотя вроде бы можно мстить?
думаю что нам нельзя ему можно) Говорилось в основном насчет того что нельзя было стрелять рядом с зеленой зоной хотя мы все абсолютно стояли в красной зоне и есть откаты перестрелки и самой жалобы, так же после того как нас откинули остался только один из наших и увидел вот это))

за фрикилл откинули абсолютно всех хотя убили только 2 копов на той ситуации и то только двое из троих наших кого-то замочили, чет не вяжется?)
Также во время разборки они стояли фанились прыгали в ragdolle и т.п. Неприятно еще было слушать оскорбления от Джорджа Хикки и выражения от Александра
Просил предъявить хоть один пример аналогичной ситуации так как у каждого также имеется определенная мораль и логика много кто посчитал бы это нормальным с точки зрения морали и логики но я считаю что спорить по этому поводу демагогия и просил аналогичную ситуацию, последовал игнор, после сразу начал говорить о том что мы получаем блокировку после предыдущих просьб.
- Доказательства имеются видосы, откаты скрины все в дс
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
-
Это сообщение было удалено