Жалоба на Джеральд Нюкс №2
-
- Грегори Питерсон
- STEAM_0:1:505109125
- heartforcorner
- Джеральд Нюкс
- STEAM_0:0:515097800
- Не имеет
- 21:40± | 04.06.2026
- Меня задержали за попытку представиться адвокатом, хотя я им не был, простоял в АФК в районе 20 минут, после прихожу за комп, меня сажают механом, затем открывают КПЗ, после чего я выхожу, прохожу пару метров и Джеральд Нюкс начинает гасить меня дубинкой (ПКМ), спустя много ударов я падаю в стадию
- Отправлю в личные сообщения Discord проверяющему
- Да, я ознакомлен и согласен с условиями подачи жалоб на игроков
Жалоба написана от лица @HertForCorner
-
Привет, возьму на рассмотрение
-
Привет!
Посмотрев демонстрацию я вот что заметил - После того как я высвободил тебя из наручников ты решил убежать, естественно сразу после твоей попытки я применил силу с приказами вернуться в камеру, вот только сам последний удар(зачем-то) нанес патрульный Бенджамин Уолкер.

Сами удары наносились до тех пор пока ты не прекратишь сопротивление, как только я видел, что ты сел - я прекратил наносить по тебе удары.
После всей ситуации я тебя отдал офицерам, дабы те оказали тебе доврачебную помощь, поскольку ты в конце концов был без сознания и поднять тебя я не мог.

UPD :
Опять-же повторяюсь, после того как сопротивление прекратилось я перестал наносить удары, во время которых приказывал тебе вернуться в камеру и прекратить сопротивление. Твое “развязали и выпустили из камеры, я подумал что меня отпустят” не работает просто по факту того, что ты механически арестован, если-бы тебя захотели отпустить - отпустили бы через радиальное меню убрав твой арест.
UPD 2: Написано так будто-бы я бил тебя без причин и выдаваемых приказов.
-
Ты че стебёшься? Я в стане нахожусь, вы по мне двое скинулись уроном, я отойти физически не могу, я сел потому что я системно уже был при смерти. Конечно у меня сгорела жопа с такого поведения, я пытаюсь вернуться, меня продолжают бить, и в конце убивают, конечно у меня сгорела жопа с такого поведения, меня развязали и выпустили из камеры, я подумал что меня отпустят. Конечно у меня сгорела жопа с такого поведения, потому что я физически не могу вернуться обратно из-за стана. Конечно у меня сгорела жопа с такого поведения. Вообще не понимаю вашей любви хуярить дубинкой на ПКМ что бы нанести урон, когда по твоим же словам ты хотел что бы я вернулся в камеру.
UPD: И очень забавно слышать на демке как ты перекладываешь вину с моей смерти на другого игрока, “ну это же не я последний удар нанёс, че вы вообще прикопались?(” А потом вы спрашиваете почему к вам подобное отношение на сервере. Ладно я, медиа-координатор, я в целом специализирован на другое, просто поиграть зашёл, а если бы это был обычный игрок? У обычного игрока знакомых нет, он бы даже написать бы никому не смог, просто потому что побоялся бы, от того мета хейт вашей фракции и появляется. Как же бездарно угасает наследие тех, кто реально старается играть на уровне серверной фракции