Перейти к содержимому

Жалоба на Джеральд Нюкс №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 408 1
    1. Грегори Питерсон
    2. STEAM_0:1:505109125
    3. heartforcorner
    4. Джеральд Нюкс
    5. STEAM_0:0:515097800
    6. Не имеет
    7. 21:40± | 04.06.2026
    8. Меня задержали за попытку представиться адвокатом, хотя я им не был, простоял в АФК в районе 20 минут, после прихожу за комп, меня сажают механом, затем открывают КПЗ, после чего я выхожу, прохожу пару метров и Джеральд Нюкс начинает гасить меня дубинкой (ПКМ), спустя много ударов я падаю в стадию
    9. Отправлю в личные сообщения Discord проверяющему
    10. Да, я ознакомлен и согласен с условиями подачи жалоб на игроков

Жалоба написана от лица @HertForCorner

• Привет, просмотрев демонстрацию экрана и поговорив с другими администраторами, я пришёл к следующему вердикту.

Игрок Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) нарушил такое правило, как FreeKill. Нарушение заключается в том, что необязательно было тебя класть в стадию “при смерти”.

Вердикт - игрок получит временную блокировку. Одобрено, закрыто.

• Привет, возьму на рассмотрение

• Привет!

Посмотрев демонстрацию я вот что заметил - После того как я высвободил тебя из наручников ты решил убежать, естественно сразу после твоей попытки я применил силу с приказами вернуться в камеру, вот только сам последний удар(зачем-то) нанес патрульный Бенджамин Уолкер.
    0f514aa4-3276-4be0-a3f8-ffbafdd71b15-image.png
    Сами удары наносились до тех пор пока ты не прекратишь сопротивление, как только я видел, что ты сел - я прекратил наносить по тебе удары.
    После всей ситуации я тебя отдал офицерам, дабы те оказали тебе доврачебную помощь, поскольку ты в конце концов был без сознания и поднять тебя я не мог.
    5458748c-8068-4762-bb60-d6415b4087fa-image.png

UPD :

Опять-же повторяюсь, после того как сопротивление прекратилось я перестал наносить удары, во время которых приказывал тебе вернуться в камеру и прекратить сопротивление. Твое “развязали и выпустили из камеры, я подумал что меня отпустят” не работает просто по факту того, что ты механически арестован, если-бы тебя захотели отпустить - отпустили бы через радиальное меню убрав твой арест.

UPD 2: Написано так будто-бы я бил тебя без причин и выдаваемых приказов.

• Ты че стебёшься? Я в стане нахожусь, вы по мне двое скинулись уроном, я отойти физически не могу, я сел потому что я системно уже был при смерти. Конечно у меня сгорела жопа с такого поведения, я пытаюсь вернуться, меня продолжают бить, и в конце убивают, конечно у меня сгорела жопа с такого поведения, меня развязали и выпустили из камеры, я подумал что меня отпустят. Конечно у меня сгорела жопа с такого поведения, потому что я физически не могу вернуться обратно из-за стана. Конечно у меня сгорела жопа с такого поведения. Вообще не понимаю вашей любви хуярить дубинкой на ПКМ что бы нанести урон, когда по твоим же словам ты хотел что бы я вернулся в камеру.

UPD: И очень забавно слышать на демке как ты перекладываешь вину с моей смерти на другого игрока, “ну это же не я последний удар нанёс, че вы вообще прикопались?(” А потом вы спрашиваете почему к вам подобное отношение на сервере. Ладно я, медиа-координатор, я в целом специализирован на другое, просто поиграть зашёл, а если бы это был обычный игрок? У обычного игрока знакомых нет, он бы даже написать бы никому не смог, просто потому что побоялся бы, от того мета хейт вашей фракции и появляется. Как же бездарно угасает наследие тех, кто реально старается играть на уровне серверной фракции

• Привет, просмотрев демонстрацию экрана и поговорив с другими администраторами, я пришёл к следующему вердикту.

Игрок Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) нарушил такое правило, как FreeKill. Нарушение заключается в том, что необязательно было тебя класть в стадию “при смерти”.

Вердикт - игрок получит временную блокировку. Одобрено, закрыто.

• xenonX xenon выбрал решение
  • xenonX xenon закрывает тему
  • xenonX xenon переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Time To CoffeeT Time To Coffee делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    532 Показы
    TweedlexT
    @AnnyMars @.beaverzzz , после того как просмотрел демонстрацию экрана я увидел такие нарушения. Нарушения у @beaverzzz - PG, НПИЗК. НПИЗК - за убийство в зеленой зоне. PG - спрыгнул с забора не подчинившись приказу грабителя. Нарушение у AnnyMars - НПИЗК НПИЗК - ограбление в зеленой зоне. Игрок AnnyMars получит блокировку на 3 дня за его нарушения. Игрок bearverzzz получит блокировку на 5 дней за его нарушения. Жалоба одобрена!
  • Лысый подаёт заявку на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    316 Показы
    hanssH
    Выдал разбан, обговорили условия в лс.
  • Жалоба.

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    579 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) - А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) - Доказательства нарушений: Log report generated 15 Jun, 10:11:54 [12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7 [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462 Подходим к итогам: Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней. Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.
  • Запрещен угон авто вблизи государственных зданий. Угнали возле пд

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    309 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Просто-Лис ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твой Mule взломали на парковке около полицейского департамента (гос. здания), игрок который сделал это - Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940). После совершенных криминальных действий, Шахзобдек покинул сервер предварительно не отписав в общий неролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 22 Feb, 15:23:52 Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) lockpicked Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Механик)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 12 22 Feb, 15:28:15 Player disconnected: Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), Disconnect by user. Сводка из правила --> 19. Карта зелёных зон Spoiler [image: u7G83aB.png] Игроку Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940), не стоило взламывать авто вблизи государственного здания (полицейского департамента), он мог предпринять решение дождаться пока нужный ему авто окажется припаркованным в отдалении от гос. зданий чтобы совершить задуманное не нарушая правило. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940), не стоило покидать сервер после взаимодействия с авто другого игрока предварительно не отписав в общий неролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. ВЕРДИКТ ㅤ Учитыва, что Игрок Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940) имеет много наигранных часов на сервере, получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение следующих правил: Правила зон и LeaveRP.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    337 Показы
    smokiondahoodS
    Ответа от ТС не поступило. Закрыто.