Амнистия/Изменение вида наказания. Кофи устал, Кофи будет кричать.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Time To Coffee | Джеральд Нюкс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:515097800
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : timetocoffee
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) : @xenon(И его ответственный, ника к сожалению не знаю.)
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) : Пятидневная блокировка.
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 05.06.26 ±21:40
- Описание ситуации : В ходе скоротечной ситуации о побеге механически арестованного человека я применил силу в виде спецсредства(ПКМ дубинка) по убегающему, в следствии чего медиа-редактор “сгорел” и отправил жалобу на меня в виде форумной.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) : Итак, судя по тому, что я услышал и увидел, а так-же опираясь на мои пояснения в этой жалобе, где я все кратко и понятно описал, удары наносились до тех пор пока человек не прекратит сопротивление, на предыдущие удары к слову медиа-редактору было откровенно все-равно, в следствии чего я и наносил удары до тех пор, пока человек механически не окажется в стадии “при смерти” в нашем случае на корточках, что-бы наконец продолжить процедуру задержания и наконец закончить этот фарс, далее участник команды @Жан-Вык, он же Бенджамин Уолкер нанес удар по уже не сопротивляющемуся подозреваемому, тем самым кидая его в стадию “без сознания” при которой я не мог медиа-редактора ни поднять механически, ни полечить, в итоге после последнего удара кулаком в затылок медиа-редактор был перетянут в камеру, где по словам все того-же Бенджамина Уолкера помощь таки была оказана. Итак вопрос : Каким боком xenon и его наставник нашли у меня не FreeDamage(которого к слову не было, поскольку удары наносились с целью остановить сопротивление и продолжить безопасное задержание), а конкретно FreeKill(Убийство без причины), ведь убивать я никого не убил в итоге, а сам медиа-редактор был нокаутирован, да и логи подтверждения именно моей причастности к именно убийству в итоге так и не были отправлены все в той-же жалобе.
Пояснения по заявке, не обязательно к прочтению, считайте криком души
Тут скорее-всего будет нецензурная брань.
В итоге-то почему я не обращаюсь в раздел жалоб на участников команды? А все просто, я не жду действительно серьезных разборок, ни по нынешней ситуации, ни по этой, поскольку понимаю, что как-бы я не описал действия медиаредакторов и администрации, как бы не указывал на нарушения, как-бы не кричал о том, что я делал то, что делал и сотни дней ранее и это считалось как минимум позволительным в ролевом процессе и со стороны правил сервера, на меня все равно будут смотреть как на дурачка который что-то кричит в небо о несправедливости и расхлябанности команды сервера, не секрет что в “офисе” все друг другу будут все прощать до тех пор, пока прощенные будут приносить пользу, или по крайней мере буду знакомы с теми, кто рассматривает на них жалобы, особенно будут прощать и игнорировать нарушения тех, кто продвигает сервер в медийке, это встречается не только у нас на сервере конечно, но и считать это правильным я не собираюсь. В подтверждении моих слов проверьте жалобы по которым я получил наказание, в обоих из них подвижек по хоть какому-нибудь “Серьезному” разговору с медиаредакторами нет и не будет, по вышеописанным причинам, даже с учетом того, что я напрямую указывал на нарушение правил сервера у медиа команды, которая по каким-то конченным причинам имеет свой раздел на жалобы, хотя по факту к команде сервера относиться косвенно и не решает его проблемы и задачи ежедневно, как те же ГМы и админы с ролевиками.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : Все описано тут
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : Да.
-
Привет. Пожалуй, постараюсь кратко рассказать в чём ты не прав, чтобы ты не кричал о том, что в офисе все такие плохие и повсюду “блат”. Если ты всё таки не согласен с моими действиями или действиями других участников команды - то тебе в другой раздел. Взглянем с тобой на логи.
Log report generated 10 Jun, 17:58:02 [4 Jun, 21:36:43] Грегори Питерсон (STEAM_0:1:505109125, Гражданин, None) (inventory) is near death by Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800, Офицер DPD, P90) with Дубинка. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:505109125, STEAM_0:0:515097800На них чётко видно, как ты положил в стадию игрока Грегори Питерсон. Да, хоть и не в рэгдолл, но положил в стадию “при смерти”, что и нарушает правило FreeKill. И да, я изменил вердикт в поданной на тебя жалобе. На твою разблокировку согласен с последующим вотч-листом, слово за проверяющим.