Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 197 1

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    607 Показы
    MrTheProM
    Отклонено. Нарушены условия подачи жалобы!
  • Жалоба

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    544 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из демки и логов могу сделать вывод: забегать к людям в бар и кричать “к стене” - не очень похоже на соблюдение ролевой атмосферы. Нападение на тебя и твое последующее убийство вполне оправдано, потому что ты сам спровоцировал данную ситуацию. По поводу “затягиваний” - жалоба может длится столько, сколько потребуется и админ может узнать все, что по его мнению поможет в разборе жалобы. Нарушений со стороны администратора не вижу. Отклонено. Разобрано с одобрения старшей администрации.
  • Да да юмп с юспом украли у меня.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    305 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи, к сожалению я ничего не обнаружил, так что придется закрыть твою жалобу из-за недостатка доказательств. Так-же добавлю, что Коннор уже находится в бане за другие нарушения правил. Вердикт: Отклонено
  • Air Gun | Страйкбольный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    367 Показы
    strashilkaS
    Разобрали совместно с @sleepyhead Ознакомься с одобренными предприятиями и посмотри как у них все оформлено. История, дубликат, само оформление - всё от начало и до конца абсолютно не соответствует требованиям, которые представляются предприятиям. Отказ. Повторная публикация допускается не раньше 15.08.2024
  • FreeKill

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    276 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @kirr, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, STEAM_0:1:151603548 – участник команды, поэтому тебе нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды.