Жалоба
-
- Donchihi Егор Конобал
- Steam_0:0:935651489
- Твои контакты для связи (Discord в формате russia_potatos)
- @kaban_son
- 29/05/2026 14:16:55
- тип тепает меня говорит открыть профиль стим я спрашиваю зачем он отвечает я так сказал,я говорю нет и требую пункт правил игнорит и выдает перму
- Доказательства (https://drive.google.com/file/d/1Nu94jCifCy_f6_dPMIqV50uR7lcJynSe/view?usp=sharing демка нашего разговора гугл диск)
- Да
-
Привет
Администратор вызвал тебя на проверку, соответственно ты должен выполнять все, что он говорит в пределах разумного. Он расценил твое НЕТ как отказ от проверки. Следовательно за это и была выдана блокировка.
Нарушений со стороны администратора не вижу, отклонено.
-
Привет @Magy ! Твое НЕТ было расценено как отказ от проверки, т.е НОПС АКА (нарушение общих правил сервера)
-
Привет @Magy ! Твое НЕТ было расценено как отказ от проверки, т.е НОПС АКА (нарушение общих правил сервера)
@kaban_son когда я тебя спросил дважды пункт правил по которому я это должен сделать ты меня проигнорил плюс твое хамское общение что значит ( я тебе говорю отвкрой профиль) да ты сказал пожалуйста только в конце предложения и с интонацией будто я тебе чтото сделал,почему нельзя было нормально объяснить и вежлиао попросить? я тебе не хамил не угрожал нормально отвечал,тем более про проверку от тебя не было не слова ты тупо берешь тепаешь меня и ничего не объясняя банишь
-
Привет
Администратор вызвал тебя на проверку, соответственно ты должен выполнять все, что он говорит в пределах разумного. Он расценил твое НЕТ как отказ от проверки. Следовательно за это и была выдана блокировка.
Нарушений со стороны администратора не вижу, отклонено.
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
D Dogge выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На участника команды Доброграда