Перейти к содержимому

весело

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 133 2

Похожие темы

• Жалоба на Фангеймеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    239 Показы
    судныйденьС
    привет! рассмотрев твою жалобу, и внимательно изучив демонстрацию экрана я могу дать ответ по жалобе. игроки сергей чернов и иван чубайсов нарушили правило fun-game своим поведением, а если быть конкретнее своими репликами в войс и игры камень ножницы бумага в департаменте, что я считаю неролевым поведением нацеленное на фан. так-же я заметил сомнительные отыгровки со сторонны игрока сергея чернова, а именно момент как он дристает в машине. такие отыгровки считаются сомнительными, поэтому это приравнивается к нарушению. разбор жалобы закончен, теперь к вердикту. сергей чернов получает игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил фангейма и сомнительный отыгровок. иван чубайсов получает блокировку на 5 дней за нарушения правила фангейм.
  • Утрата из-за вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    130 Показы
    DoggeD
    Возвращена в хран
  • Мп5

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 May, 11:58:07 [21 May, 19:56:32] Джулиан Розарио (STEAM_0:0:444279791, Местный, Руки) picked up [1xHK MP5] dropped by Джулиан Розарио (STEAM_0:0:444279791, Местный, Руки) [21 May, 19:56:45] Джулиан Розарио (STEAM_0:0:444279791, Местный, Руки) dropped [1xHK MP5] from [Джулиан Розарио (STEAM_0:0:444279791)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:444279791 Видимо исчезла, так как нее кто не подбирал. Верну в хран.
  • by chivapchch

4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    336 Показы
    1000+71
    Связался с @gordonfreeman. Блокировка выдана по ошибке администратора. В данный момент бан с аккаунта снят, можешь играть.
  • НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    365 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.