Перейти к содержимому

весело

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 263 2

Похожие темы

• 187BPM

Решенные Радиостанции одобрено
    12
    1
    5 Лайки
    12 Сообщений
    648 Показы
    Zane StecklerZ
    Масштабное обновление плейлиста Добавлено 18 треков. LAZER DIM 700 - GREENED OUT 3 Headed snake Slimesito - 13 Slimesito - Mafia Business LAZER DIM 700 - Alltime OMB Peezy - Lay Down Kevin Gates - 2 Phones Chief Keef - 3Hunna Famous Dex - Jugg & Finesse Famous Dex - "Who Told You Slimesito - JPAY CML - “BUSTDOWN TOUCHDOWN” kizaru – НЕ **ЛАНЬ La Capone - Some More Waka Flocka Flame - “No Hands” Superfly Ky - They Gone (feat. Eris Dublin) Short Bus Shawty Capo - You Lying (Feat. Tadoe) Speaker Knockerz - All I Know Звучит там, где закон молчит.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    I'm S.R.T.I
    @New-User Более нормальное название темы пишем в следующий раз.
  • Нож в бок, а за что? Ну, обиделись или веселились наверно.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    532 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я могу сказать, что не вижу весомых причин для нападения на человека. В данной ситуации я в целом не вижу причин доставать нож, человек плохо о вас отозвался, а вы его сразу режете. FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины Итог Кейси Уилсон получает watchlist за FreeDamage Я забыл опубликовать оказывается Spoiler p.s наверное мой самый короткий ответ на жалобу.
  • ВУ ЧЮПЕП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    276 Показы
    DoggeD
    Вернул в хранилище глок и две пачки малого калибра.
  • Намеренный Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    246 Показы
    electedplainsE
    Разрешили ситуацию на сервере. FreeKill Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака. Вердикт: Игрок Джон Холланд получил Watchlist за нарушения правила FreeKill. @GgOopH , можешь смело писать заявку на возврат своих вещей!