снятие или уменьшение наказания
-
1.anton chigur/Шон Паркер
2.STEAM_0:0:869223967
3.uh_geo026
4.@Runner
5.https://freeimage.host/i/Cd2C4bR
6.10:27
7.Моего друга подали в розыск, и он позвонил мне, попросив забрать его на Антонио. Я приехал, и мы оскорбили друг друга. Затем заехали на Антонио 1, Сейфолла оскорбил меня, а затем я оскорбил его. У нас началась драка, в которой я выиграл. Мы решили поехать в ДМЦ для лечения, и я отошел.Когда я вернулся и вышел из ДМЦ, вышел Сейфолла и попросил его ударить. Я отказался, и он решил сделать вид, что ударил меня, но урон не прошел. Из-за того, что я подумал, будто меня ударили, я сразу ответил ударом, и Сейфолла упал в предсмертную стадию. Я вызвал офицеров, и приехал офицер Джон Виллиамс.Он начал говорить, что если это Сейфолла, то он не поднимет его. Увидев труп, он начал сразу обвинять меня, хотя в ДМЦ был еще один человек. Он сказал, что я задержан, и пока он смотрел на труп, я начал убегать. За мной на машине погнался офицер, который сбил меня.Меня отправили в участок, и я решил подать жалобу на Джона, так как он решил задержать меня по своей догадке, но, как оказалось, он не виновен. Админ начал говорить, почему я убил Сейфоллу, нарушив правила игры за криминал. Я ему все объяснил, но все равно получил бан.
8.я не знал что Сейфолла при смерти хотя он лечился
9.логи
10.да