Перейти к содержимому

Часы за полицию (2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 276 2

Похожие темы

• Возрат часов за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    142 Показы
    NocturnTheSkyN
    @Dogge Отклонено, ответа от ТС не поступило
  • City Line

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    565 Показы
    okayO
    #7 привет, на самом деле топик очень сырой. Начало было положено, но не доведено до конца во всех фронтах. Оформление слабовато (сам текст и картинки к главам), история предприятия все равно осталась довольно скудной и досконально линейной. Дубликат пустоват, не видно его полностью, декор тоже слабый. Лого будто чистая нейронка Отклонено. Можешь написать повторную заявку через две недели. Если желание сделать предприятие осталось, можешь написать мне в личку, я тебе помогу с ним, подробнее разберем план действий: .zomik.
  • Возврат часов за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Nasarog Начислю 75 часов на твой аккаунт для доступа ко всем профессиям.
  • Фри Килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    261 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Балтика-9-0 Нарушены условия подачи: Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. Я не могу знать, что происходило в тот момент, ибо из доказательств у тебя - только логи. В таких ситуациях нужно писать жалобу, уже после того, как администратор вынесен вердикт - ты можешь писать заявку на возврат.
  • FreeDamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    D0n Bar0nD
    Игроки решили жалобу между собой