I M B
-
- Console*. Марк Роббинсон
- STEAM_0:1:51357506
- normajumleu
- I M B (STEAM_0:1:424608460)
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ~18:30-18:40
- Администратор выдал мне блокировку за нарушение правила Mehan,потому что я обыскал труп поверженного противника после ситуации у себя в гараже “без должных отыгровок”.
Согласно правилу: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок.
Честно говоря, я не понял, как именно я ЗЛОУПОТРЕБИЛ игровым движком, воспользовавшись функцией обыска тела в гараже, в котором находились только я и труп. Насколько я знаю, злоупотреблением движка в таких ситуациях можно считать активные ситуации, в которых просто так обыскать тело кнопкой и достать из него какие-то вещи, которые помогут персонажу преодолеть трудность, но никак не обыскивание трупа в пустом гараже вне города. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, слова администратора.
- Да
-
||Являюсь свидетелем ситуации.||

-
- Console*. Марк Роббинсон
- STEAM_0:1:51357506
- normajumleu
- I M B (STEAM_0:1:424608460)
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ~18:30-18:40
- Администратор выдал мне блокировку за нарушение правила Mehan,потому что я обыскал труп поверженного противника после ситуации у себя в гараже “без должных отыгровок”.
Согласно правилу: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок.
Честно говоря, я не понял, как именно я ЗЛОУПОТРЕБИЛ игровым движком, воспользовавшись функцией обыска тела в гараже, в котором находились только я и труп. Насколько я знаю, злоупотреблением движка в таких ситуациях можно считать активные ситуации, в которых просто так обыскать тело кнопкой и достать из него какие-то вещи, которые помогут персонажу преодолеть трудность, но никак не обыскивание трупа в пустом гараже вне города. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, слова администратора.
- Да
@Девочка-с-ОСИ вообще этот момент прописан в правиле NRP, но, надеюсь я дал ответ на вашу жалобу? Либо же там есть что-то ещё?

-
@Девочка-с-ОСИ вообще этот момент прописан в правиле NRP, но, надеюсь я дал ответ на вашу жалобу? Либо же там есть что-то ещё?

@Jorji-Vonel Большое спасибо за уточнение! Однако, проблема в том, что блокировка мне всё-же выдана за нарушение правила Mehan…
Больше всего меня смутило то, что решение I M B, по его словам, подтвердили дополнительно три администратора. Почему никто из 4-х человек не обратил внимание на то, что наказание выдаётся за другое правило? По итогу, администратор не смог мне объяснить, в чём же всё-таки я злоупотребил игровым движком, когда обыскал тело в пустом гараже, предложив мне вместо этого написать на него жалобу на форум, что я и сделал.К блокировке за Free kill я испытываю лишь негодование. Возможно, что-то поменялось, и теперь убивать игрока за то, что он нанёс ущерб мой собственности, скорее всего (на самом деле точно) убил моего товарища, но и пытался убить меня - это излишняя мера, хотя мне кажется, что игрок получил то, что заслуживал, когда приходил на мою территорию с оружием и отмычками.
К слову, не совсем понимаю, зачем мне было отыгрывать обыск трупа там, где это не увидела бы ни одна живая душа. Чтобы что? Отыгровка ради отыгровки? Лично я считал, что мы находимся на проекте, который не душит игроков обязательством отыгрывать каждое действие, которое можно выполнить встроенной функцией, особенно, если в этом действии участвует только один человек. Несмотря на это, правило есть, и, если к нему относятся так буквально (в любой ситуации, вне зависимости от количества участников), то прошу мне это подтвердить. Я считаю, что администрация нужна для того, чтобы к каждой ситуации находить индивидуальный подход, а не подгонять всех игроков в одни рамки, независимо от произошедшего.