Перейти к содержимому

жалоба на Участника команды Дбг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 231 2
    1. Позывной Елда, Шон Брокстон
    2. STEAM_0:1:93855370 (узнать его можно здесь)
    3. vkyccnehhkyj1 (Discord в формате Name#0000)
    4. Ник участника команды Тенчу Рикимару drugpetry https://steamcommunity.com/id/Sllada_Fox/
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00-23:10
    6. Описание ситуации У нас была разборка с ментами после он заспавнил машину в городе бэху затюнил её тулганом сделал что то после на скорости влетел в меня и не отыграл ранения а также прострелил мне колёса и ноги после меня вылечили я начал чинить колёса и он подъезжает уже на зелёном вольфслаге и оружием мне угрожает и садит в машину меня отвезли в лес и он начал мне говорить что бы я сказал что я гей я отказал ему после нас увидели менты он меня убил и после добил а потом кинул отыгровку и опять пострелял по трупу и уехал
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету только логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Привет @NASRAL_V_BIDE

Рассмотрев демонстрацию администратора @A9518437927, вижу от того не очень логичные и правильные действия. Выискивать человека после конфликта в департаменте достаточно глупо, особенно не скрывая свою личность.

Итог:

Жалоба одобрена, @A9518437927 было выдано наказание в команде. Добавим в следующей редакции правил пункт по подобным ситуациям.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Поломали машину(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    197 Показы
    1000+71
    @MrKrutChel Здарова!!! В общем, я провел расследование, нашел этого нахала! По логам вижу, что игрок Ларри Кэмпбелл навелся на тебя с помощью лопаты, это подтверждает данный лог: [2 Jul, 19:15:57] Ларри Кэмпбелл (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Лопата) aimed at Франческа Конти (STEAM_0:1:637588164, Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 11 Я проверил, на каких позициях кто был, чтобы быть уверенным в том, что именно Ларри совершил данное страшное деяние: иных игроков рядом не было [image: 1783084212705-1daf0e81-baa7-4d40-9dfc-e7138a8cfeff-image-resized.png] Таким образом, Ларри нарушил правило NonRP, ему не следовало пробивать колеса машине и наносить иной урон имуществу другого игрока без весомой на то IC причины. Более того, я изучил и его логи, взаимодействий с тобой в этот период не наблюдаю. Игрок получит строгий вотчлист, поскольку нарушил правило nrp. Ты в свою очередь, можешь подать заявку на возврат, или же связаться со мной(дс ниже) и я починю твою прекрасную машину. Жалоба одобрена.
  • ватакрэк скрэпок нет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул все в хран!
  • Обходняра (Наверное)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    249 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.
  • ганы

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    435 Показы
    W
    Colt 1911 - 17000 Ruger LCP - 14000 Smith & Wesson Model 10 - 26000 Remington Model 870 - 32000
  • Заявка на снятие перманентного бана

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    506 Показы
    TekoyT
    Блокировка была снята, удачной игры!