Перейти к содержимому

амнистия пермо

Не решенные На снятие наказания
2 2 41 1
    1. moggila treppa \ Айс Хазард
    2. STEAM_0:0:506267011
    3. marsianaccelerator
    4. a95 / @A9518437927 l Drugpetry
    5. cheats
    6. 01.??.26 - 05.07.2026
    7. 3апрещенное ПО
    8. Помогал понемножку первоначально в ловке обходяг и читеров, где-то создавал топики, где-то отвечал и рекомендовал\продвигал - недавно выпустил гайд, разбанился в дискорде где отстраивал хорошие и доработанные дубликаты. Жалею все еще о посредственном использовании софта. Не был гипер-активным на площадках из за проблем ирл в плане образования
    9. Да!
  • ну мне кажется надо пацана разбанить, гайдик у него крутой реально на запись, построек конешн маловато… но он еще успеет построить

Похожие темы

• пермач (перезалив)

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    13 Показы
    Нет ответов
  • Снятие наказания

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    28 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на снятие наказания FreeKill

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    52 Показы
    Нет ответов
  • Слишком большой срок

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    35 Показы
    Нет ответов
  • снятие или уменьшение наказания

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    167 Показы
    anton chigurA
    @deroxz Мы сразу не провоцировали. Мы бегали с улицы в бизнес, и нам сказали, чтобы мы не гоняли воздух. Они первые начали себя неадекватно вести, затем мы решили не терпеть и ответили им тоже оскорблениями и началась ссора. Потом, через пару минут, их друг зачем-то достал mp5 и хотел нацелиться, но мы убежали за стену и вызвали копов. Потом их друг вышел до ситы, не отписав, и, скорее всего, они скинули оружие в хран, т. к. была найдена только mp5, по словам srt Я уже осознал свою ошибку после рисования граффити, но, как по мне, 15 дней бана слишком много