Перейти к содержимому

не корректный разбор жалобы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 3 397 2

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    596 Показы
    MrTheProM
    Отклонено. Нарушены условия подачи жалобы!
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из всего вышеописанного могу сделать такой вывод: бить друг-друга просто так как минимум не очень адекватное взаимодействие, соответственно на это и обратили внимание сотрудники полиции. Случайно ты кинул человека в стадию, не случайно - все равно является нарушением правил. Правда, конечно, администратор мог учесть тот факт, что это все было “по-дружески”, но он сам вправе выбирать срок наказания. Отклонено, не вижу нарушений со стороны администратора.
  • забанили низашто

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    Z
    ваша жалоба составлена не по форме и не в том разделе. Обратите внимание, что все обращения необходимо оформлять строго по шаблону, который указан в закрепленной теме этого раздела. Если вы хотите обжаловать блокировку своего аккаунта, вам нужно обратиться в раздел «Заявки на разбан». Если же вы подаете жалобу на действия конкретного администратора, вам необходимо перейти в раздел «Жалобы на участников команды». Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума и переподайте ваше обращение в соответствующий раздел, соблюдая форму.
  • НОПС(Распространение символики запрещенной на территории РФ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    -9 Лайки
    14 Сообщений
    842 Показы
    tenebrisT
    Очень интересная заявка, где человек не признает нарушение и просит снять или снизить блокировку, а обвиняет сервер в правилах. На проекте ты находишься достаточное количество времени и если бы хоть раз открыл правила и взглянул на общие правила сервера, то мог бы заметить что у нас подобная символика запрещена, а сама роль запрещенной не является, как и сказал @playez . Если тебе не нравятся правила, то тебя никто не держит. Бан, конечно, никто снимать не станет, но я еще подумаю над увеличением сроков из-за твоего отношения не только к правилам сервера, но и к участникам команды.
  • НПЗИК

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    360 Показы
    WhatW
    @Fallen Привет! Извини за долгий ответ! К сожалению не смог найти по логам момент с взломом машины, я вижу как ты вышел и после зашел следующим днем. Вердикт: отклонено в связи с нехваткой доказательств. s_what_s - свяжись в дс со мной.