Перейти к содержимому

Повторная заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 76 1
    1. W1z4rd (Логан ДиКикко)
    2. STEAM_1:1:591190763
    3. g0ose3527
    4. MOST WANTED.
    5. В блокировке около недели.
    6. Кратко о ситуации: Во время ночной игры произошёл инцидент, после которого администратор провёл проверку на читы. Он не обнаружил у меня запрещённых программ или файлов, влияющих на игровой процесс. Однако был найден старый скрипт для Counter-Strike, о существовании которого я забыл, так как он мне не нужен. Администратор подчеркнул, что наличие любых сторонних файлов на компьютере предполагает ответственность и указал на мои ошибки. Я признаю, что мои действия были необдуманными, и хочу принести извинения игрокам пострадавшим от моих рук. И прошу рассмотреть возможность сокращения срока моей блокировки, так как после перечитывания правил я не нашёл упоминания о запрете наличия неиспользуемых файлов/скриптов вне папки с игрой. P.S. после проверки скрипт на КС был удалён.
    7. Это моя первая блокировка на дбг. До этого момента я принимал участие в игре, имитирующей деятельность итало-американской мобы. Также я вносил вклад в развитие бизнеса моего знакомого, помогая с строительством объектов и иногда играл за роль офицера полиции. В будущем, если блокировка будет снята я планирую открыть кафе или токарную мастерскую, так как я уже построил что-то подобное в таком стиле.
    8. так как после перечитывания правил я не нашёл упоминания о запрете наличия неиспользуемых файлов/скриптов вне папки с игрой, +к этому я отсидел в блокировке больше месяца и впредь буду вести аккуратную игру без нарушений.
    9. Ознакомлен.
  • Если трудно прочитать первый пункт правил, помогу:

image.png

Во-вторых, прям вырезка из описания хака: Time’s Hack - GMod Lua Cheat. Во-вторых, ситуация, из-за которой ты попал в блокировку, является довольно серьезной. В ближайшее время на разблокировку можно не расчитывать (подробнее в условиях подачи заявки на разбан)

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на игрока+ от Damona

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    rayR
    отклонено
  • заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    КампотК
    Log report generated 29 Nov, 17:31:20 [21 Nov, 0:06:43] Брайан Купер (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: // кто подобрал маску дьявола и костюм патриота*? [25 Nov, 22:10:55] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, Руки) used [1xКостюм патриота 2024] from Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624)'s Руки [25 Nov, 22:30:16] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, None) put on Костюм патриота 2024 Participants: STEAM_0:1:448201624 По логам ничего не нашёл, только как ты его надевал. Отклонено.
  • Ограбил хран сразу после рейда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    110 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться. А теперь к нарушениям : Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    65 Показы
    inquizzyI
    Тебе уже был дан шанс на исправление и ты очень успешно его профукал. Написано без апелляции - это уже все, приехали. Нет причин для снятия блокировки
  • ЗАЯВКА НА РАЗБАН

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    332 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.