Перейти к содержимому

повторная заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 56 1
    1. Zob, Саня Землерой
    2. STEAM_0:1:815389357
    3. zobus123
    4. drugpetry или @Dopl
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)0585bbc5-375b-4d29-8096-3c443eac08a9-image.png
    6. 19.04.26 - 23:50~
    7. У челика был какой то бизнес и половина здания выходила за зону бизнеса (там стояли ворота),я зашел за ворота и стал наводить оружие и заводить в здание но он начал убегать,после предупреждений мы оба выстрелили в него и получилось так что убили его хотя цель была просто нанести несмертельную рану. За это нас обоих забанили. Так же меня забанили за попытку масс фрикил но это было в админ зоне я извиняюсь просто я думал меня забанят навсегда потому что я в вотчлисте. Извините пожалуйста за это.
    8. Я бы не подавал заявку и смирился но друг утверждает что я ничего не нарушил и админ выдал неправильно когда разбирал жалобу и еще то что правила сильно упростили. Если меня разбанят или хотябы понизят срок то сделаю пару гайдов на наркоту и крайм
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • tweedlex

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    262 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Начнем с правила зон: Ты сам указываешь, что делал это в ЗЗ (зоне минимальной криминальной деятельности). Нападение на офицера является само по себе тяжким преступлением за которое вы с другом далеко и надолго бы уехали. Поэтому в данном случае @Tweedlex прав. Также из этого и вытекает нелогичность нанесения урона вовсе. Разве ты не подвергаешь своего друга и себя большим проблемам тем что ударишь детектива по затылку? У тебя были иные способы отвлечь офицера от обыска своего друга, банально устроив иное правонарушение, от чего также FreeDamage правильно был приписан администратором в данном случае. ИТОГ: Со стороны администратора не было допущено ошибок. Отклонено
  • перма за обход(повторная заявка)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    312 Показы
    1000+71
    Причины все так же отсутствуют. Отклонено.
  • Повторная заявка на снятие бана.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    260 Показы
    TekoyT
    @KillerBunny @kustik - прошу обратить внимание на эту заявку. Нарушены сроки подачи после предыдущей заявки.
  • Повторная заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    inquizzyI
    Если трудно прочитать первый пункт правил, помогу: [image: m8E38FL.png] Во-вторых, прям вырезка из описания хака: Time’s Hack - GMod Lua Cheat. Во-вторых, ситуация, из-за которой ты попал в блокировку, является довольно серьезной. В ближайшее время на разблокировку можно не расчитывать (подробнее в условиях подачи заявки на разбан)