снятие или уменьшение наказания
-
1.anton chigur/Шон Паркер
2.STEAM_0:0:869223967
3.uh_geo026
4.@NocturnTheSky
5.https://freeimage.host/i/BQ3s3jS
6.03.05 23:44
7.Я зашел в токарню, чтобы ограбить токаря, но там было 4–5 человек. Затем мы поссорились с владельцем токарни и несколько раз выходили и заходили в токарню. Спустя несколько минут он достал MP-5 и нацелился на нас, и я вызвал полицию. После всех разборок я решил им испортить репутацию и отыграл, что заказал баллончик, и начал делать граффити. Спустя пару секунд, когда я отыграл, что сделал граффити, я отошел и оказался в админ-зоне. И, как оказалось, у меня был вотч лист не за фан гейм, а за игру в свою сторону
8.считаю что 15 дней слишком огромный срок для такого маленького косяка
9.нету
10.да -
С учетом активного вотча, и твоего кол-ва часов отыграных на сервере, я считаю что 15 дней в самый раз

-
@anton-chigur Блокировка была выдана тебе стажером команды администрации - @Runner
Я выдал блокировку по его просьбе.
-
@kaban_son вотч лист был за фан гейм
-
Я вообще не вижу проблем если у типа был баллончик купленный из магазина, он играет не за мирную профу. Почему чел не может отыграть граффити? Зачем тогда было добавлять такой стиль в “текст” инструменте. Опять же может суть в том ЧТО было написано?

-
@kaban_son вотч лист был за фан гейм
@anton-chigur открою тайну, не только за ФГ

-
Услышав дополнительные комментарии от коллег, а именно то, что ты подошел, кинул отыгровку на глазах у свидетелей и владельца, “Поставил граффити” и убежал, понял что и вправду наказание было выдано верно. Сама ситуация по логике РП и того как ее возможно отыграть была верна, но то как ты реализовал получилось провально…
-
@Diversity свидетели были моими друзьями,а владельцев я сразу не заметил,заметил только когда кинул провальную отыгровку и отбежал.И еще готов сказать что мой друг пригрозил тому владельцу ножом поэтому я понимал что он ничего не сделает