Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 84 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    1000+71
    Отклонено. Дернул интернет во время проверки.
  • Возврат деталей на авто

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    41 Показы
    1000+71
    Привет, вины сервера в этом нету. Тебя отключило из-за АФК. [15 Aug, 17:35:14] Player disconnected: Эдди Мур (STEAM_0:1:203134504, Гражданин, Руки), AFK
  • Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    214 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    inquizzyI
    Тебе уже был дан шанс на исправление и ты очень успешно его профукал. Написано без апелляции - это уже все, приехали. Нет причин для снятия блокировки
  • Глупыш с противогазом | Пермабан ( висит с 25.03.24 )

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Багоюз очень серьезно наказывается на сервере, тем более сокрытие других игроков. Нарушены общие правила проекта и на данный момент в апелляции отклонено.