Перейти к содержимому

Сикс-север

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 95 1

Похожие темы

• Жалоба на 1000Plus7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    177 Показы
    судныйденьС
    привет анонимный пользователь. в данной ситуации ты убил офицера в спину который не нес тебе прямой угрозы жизни, что видно на твоей демонстрации которую ты прикрепил в доказательствах. в правилах указано, что убийство является крайней мерой, но тут я не увидел ее, из-за чего администратор вынес тебе правильный вердикт. отклонено разобрано с одобрения старшей администрации
  • Возврат мал каб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    Jorji VonelJ
    @Bambook какую либо ошибку со стороны сервера я не вижу, либо в ящике, либо в уведомлениях. По логам как-либо определить, что ошибка на стороне сервера - я не могу.
  • Отказ от разборок, не согласен с решением

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    611 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора нет нарушений. Это все решается в IC. В демонстрации @SkuFFC0nfirm3d видно, что ты ливнул когда к тебе подошли и хотели обыскать, но ты ливнул во время этого. Если тебя посадили в клетку это не значит, что можно ливать не спрашивая об окончании рп с тобой.
  • кик без причины

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    473 Показы
    TekoyT
    Закрываю жалобу. Иных док-в заявитель не предоставил. Удачной игры!
  • Джон Дейви Харрис | Для игры организации | Учёный, психолог-псих.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    11k Показы
    вячВ
    Я конечно все понимаю… Но это квента на персонажа из сторитейлинга Лололошки, и такое просто напросто запрещено. Взять идею и переделать под свой лад - еще ладно, но просто, буквально, взять и скопировать всю историю, это не дело. Отказ, переподавай через две недели.