Перейти к содержимому

Перестрелка на АНТОНИО номер 2 первую разбирали 2 недели чела кикнули из конторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 191 1
  • 1.Дмитрий Хирсов
    2.STEAM_0:1:422710506
    3.poshlaykolia
    4.Сэм Дорфф
    5. -
    6.-
    7.13.04 16:20-16:40
    8…Мы с друзьями в 4 поехали грабить чела ,тот вызвал полиццию или я хз ли наш герой сам приехал ,но мой друг сказал что бы тот вышел из машины направив на него ствол ,тот резко свернул в лесок и угнал ,врезался в дерево и я за ним побежал ,далее я по ниму попал 1-2 раза и тот без отыгрышей без чего либо просто гаснул меня ,далее стоял около трупа какое то время ,людей отпугивал ,и писал мне в пм с угрозами что меня забанят ((ну то что я в аз поеду)) и потом оставил мой труп и ушел ,я у него спросил насчет отыгрышей и вот его ответ:
    [PM] для изилимон (Сэм Дорфф): Почему ты не отыграл ранение
    [#] Прицел выключен
    [PM] от изилимон (Сэм Дорфф): Я ещё не успел их отыграть ситуации не кончаются.

из трупа от ток оружие в зип убрал и ушел куда то

9…Логи+ https://youtu.be/UThhSVtgKYM
    10.Да

• Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт.

Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил. А также просмотренной демки.

Итог:

Дмитрий Хирсов (STEAM_0:1:422710506) - получает игровую блокировку в размере 10 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming и НОПС.

Зэд Милкан (STEAM_0:0:636883400) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming.

Сэм Дорфф (STEAM_0:0:571308783) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила PowerGaming.

Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming.

Нико Нилсон (STEAM_0:0:588635320) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!

• На рассмотрении @Dopl

• Сегодня дам вердикт по жалобе.

• Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт.

Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил. А также просмотренной демки.

Итог:

Дмитрий Хирсов (STEAM_0:1:422710506) - получает игровую блокировку в размере 10 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming и НОПС.

Зэд Милкан (STEAM_0:0:636883400) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming.

Сэм Дорфф (STEAM_0:0:571308783) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила PowerGaming.

Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming.

Нико Нилсон (STEAM_0:0:588635320) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!

• DoplD Dopl выбрал решение
  • DoplD Dopl закрывает тему
  • DoplD Dopl переместил эту тему из На игрока Доброграда