Перейти к содержимому

soft

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Axmuja
    STEAM_0:1:127346689
    axmuja
    power
    Бан
    19:36±
    Играя со своим другом, пошли ломать квартиры на бравери 15, по ходу взлома квартиры моего друга убивают, после чего я решаю быстро от туда уходить, но тут как тут у бравери 15 стоит коп, пытавшись меня остановить и задержать коп бежит за мной, я убегаю в подьезд и достаю оружие, зажав с п90 копа который в меня целился, взглянув на то как подъезжает еще куча копов я решаю засесть там. По приезду сват тим мой друган начинает в дискорде говорить инфу по свату(Я подтверждаю что был мг, без пизды, потому что пришло мне это в голову только что) после чего я ожидая штурма в проходе с п90 сначала зажимаю первого оперативника, выбив у него из рук оружие кричу что бы тот пошел ко мне, на что он игнорирует меня(к этому я еще вернусь) после чего меня начинает пушить пауэр, выбиваю у него оружие после чего рефлекторно продолжаю зажимать и убиваю его. Выхожу в поьезд прочекать, муник с пистолетом убивает меня. Я пишу жалобу на опера который запгшил в ходе которой пауэр начинает меня проверять, без отказа я включаю демку. Во время моей проверки банят опера за пг на 3 дня, по итогу проверки пауэр не обнаружил у меня следов инжекта чита в игру на момент сеанса, после чего попросил открыть папку игры где обнаружил папку мемориама с конфигом юнион который у меня присутствовал до моего разбана, с которым я играл на обходе. Так же у чита мемориам присутствует особенность в вылетах при пролагах сервера о чем люди в ооц в шутку не раз писали. По итогу попросив меня скинуть конфиг, он обнаруживает строчку о вх на октоинв сторадж, . Данный конфиг я использовал на доброграде при обходе до своего разбана, после разбана я использовал конфиг на других серверах лишь немного настроив(аим который в конфиге настроен по стандарту не работает на доброграде). Логи вы так же можете проверить я ни разу не вылетал после пролагов. Пауэр после проверки при которой еще раз подчеркну не нашел следов инжекта в текущей сессии, удалил меня из друзей из-за чего я не мог с ним свзяатся. . Я не понимаю почему я по мнению администратора пауэр не имею права хранить у себя на компьютере читы и почему за это я получил перманентный бан. В папке скриптс не было найдено ни одного луа файла с читами. Прошу поступить со мной по честности и снять блокировку.
    Продолжить игру как ни в чем не бывало.
    логи

• Провели подробною повторную проверку, поговорили с администратором который проводил первую проверку, приняли решение дать тебе последний шанс.
    НЕ ПОДВЕДИ И УДАЛИ СОФТЫ.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• обход

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    225 Показы
    TekoyT

Блокировка снята

• Атамстил за друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    StydentS
    ** @Saul-Goodman ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196):

FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Даже не смотря на то, что ты угрожал его знакомому лопатой игроку не стоило убивать тебя, а следовало ранить или вовсе зажержать под угрозой оружия. Убийство потверждают следующие логи. Log report generated 23 Mar, 18:15:48 #186237402 [23 Mar, 4:15:53] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Лопата) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Старший токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:535470196 НППИЗМР- Нарушение подробных правил игры за мирные профессии (Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (например, крышевание бизнеса). Мирным профессиям можно использовать оружие только для самообороны или защиты других людей.) Игроку на мирной професии не стоило идти на убийство даже ради защиты своего знакомого/ друга. НПЗ- Нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Убийство в зеленой зоне прямо напротив городской администрации является не совсем логичным поступком LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций.

Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285):

LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры ТС также стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора:

Россо Эспозито (STEAM_0:0:5354701961) - Получает 4 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на 1 месяц : за нарушение правила FK, правил игры за мирные профессии,нарушение правила зон и LeaveRP .
    Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила LeaveRP.

• пистолет glock и 9к

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    piy mP

Все верно.

Брюки
    Куртка
     8000 x Деньги

Log report generated 8 Sept, 16:49:13 #167086986 [1 Sept, 13:01:19] Тобиас Рипер (STEAM_0:1:76765498, Гражданин, Glock 17) (inventory) was knocked by Гагик Саркисян (STEAM_0:0:156160693, Полицейский медик, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:76765498, STEAM_0:0:156160693

Деньга и глок

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    briniB

Наблюдаю в логах, что Данияр устроил драку, в ходе которого было произведено задержание. Его доставили в полицейский участок, где он и решил ливнуть через retry, перед тем как его посадить.
    После, он заходит на сервер, и как ни в чём не бывало берет профессию токаря, для дальнейшей игры за него.

Log report generated 1 Aug, 17:12:09 [31 Jul, 22:55:14] Питер Скот (Фармацевт, Руки) was hurt: 12HP in by Данияр Прядко (Токарь, Руки) with Руки. Police online: 13 [31 Jul, 22:55:15] Питер Скот (Фармацевт, Руки) was hurt: 12HP in by Данияр Прядко (Токарь, Руки) with Руки. Police online: 13 [31 Jul, 22:55:21] Ллойд Маквоин (Полицейский медик, Тазер) aimed at Данияр Прядко (Токарь, Руки) with Тазер. Police online: 13 [31 Jul, 22:55:22] Ллойд Маквоин (Полицейский медик, Тазер) tazed Данияр Прядко (Токарь, Руки) [31 Jul, 22:55:33] Данияр Прядко (Токарь, В наручниках) was cuffed by Ллойд Маквоин (Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [31 Jul, 22:58:12] Player disconnected: Данияр Прядко (Токарь, В наручниках), Disconnect by user. [31 Jul, 22:58:13] Player connected: gugugaga [31 Jul, 23:00:03] gugugaga finished spawning [31 Jul, 23:00:03] gugugaga (Гражданин) spawned [31 Jul, 23:00:42] Данияр Прядко (Токарь, Руки) changed team: Гражданин ➞ Токарь Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:1:453196644

В этом эпизоде, было нарушено правило NonRP(Leave) - покидание активной ситуации, без предварительного соглашения участников ситуации, в целях личной выгоды.

В итоге: Данияр Прядко(STEAM_0:1:62466526) получает игровую блокировку, сроком в 6 дней, за нарушение правила NonRP.

• Гайд | Создание СС - Скриншот ситуаций | Краткий и понятный гайд

Закрыта Решенные Гайды
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    779 Показы
    kustikK
    Одобрено

Хороший и понятный гайд о том как правильно оформлять СС’ки. Максимум не хватает советов по поводу выбора РПшек для этих самых скринов.