Перейти к содержимому

soft

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 354 1
  • Axmuja
    STEAM_0:1:127346689
    axmuja
    power
    Бан
    19:36±
    Играя со своим другом, пошли ломать квартиры на бравери 15, по ходу взлома квартиры моего друга убивают, после чего я решаю быстро от туда уходить, но тут как тут у бравери 15 стоит коп, пытавшись меня остановить и задержать коп бежит за мной, я убегаю в подьезд и достаю оружие, зажав с п90 копа который в меня целился, взглянув на то как подъезжает еще куча копов я решаю засесть там. По приезду сват тим мой друган начинает в дискорде говорить инфу по свату(Я подтверждаю что был мг, без пизды, потому что пришло мне это в голову только что) после чего я ожидая штурма в проходе с п90 сначала зажимаю первого оперативника, выбив у него из рук оружие кричу что бы тот пошел ко мне, на что он игнорирует меня(к этому я еще вернусь) после чего меня начинает пушить пауэр, выбиваю у него оружие после чего рефлекторно продолжаю зажимать и убиваю его. Выхожу в поьезд прочекать, муник с пистолетом убивает меня. Я пишу жалобу на опера который запгшил в ходе которой пауэр начинает меня проверять, без отказа я включаю демку. Во время моей проверки банят опера за пг на 3 дня, по итогу проверки пауэр не обнаружил у меня следов инжекта чита в игру на момент сеанса, после чего попросил открыть папку игры где обнаружил папку мемориама с конфигом юнион который у меня присутствовал до моего разбана, с которым я играл на обходе. Так же у чита мемориам присутствует особенность в вылетах при пролагах сервера о чем люди в ооц в шутку не раз писали. По итогу попросив меня скинуть конфиг, он обнаруживает строчку о вх на октоинв сторадж, . Данный конфиг я использовал на доброграде при обходе до своего разбана, после разбана я использовал конфиг на других серверах лишь немного настроив(аим который в конфиге настроен по стандарту не работает на доброграде). Логи вы так же можете проверить я ни разу не вылетал после пролагов. Пауэр после проверки при которой еще раз подчеркну не нашел следов инжекта в текущей сессии, удалил меня из друзей из-за чего я не мог с ним свзяатся. . Я не понимаю почему я по мнению администратора пауэр не имею права хранить у себя на компьютере читы и почему за это я получил перманентный бан. В папке скриптс не было найдено ни одного луа файла с читами. Прошу поступить со мной по честности и снять блокировку.
    Продолжить игру как ни в чем не бывало.
    логи

• Провели подробною повторную проверку, поговорили с администратором который проводил первую проверку, приняли решение дать тебе последний шанс.
    НЕ ПОДВЕДИ И УДАЛИ СОФТЫ.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Игровой Помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    276 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации могу сделать такой вывод: будучи офицером, провоцировать преступников шутками про мамок - это, конечно, не прикольно. Сложно сделать вывод, в каком контексте это было сказано и как, потому что демки я так и не увидел. Но, судя по тому, что ИП не отрицает это, скорее всего, так все и было. В целом это является нелогичным поведением. Если уж и выдавать IC-арест, то необходимо прописать хотя бы отыгровку и отпускать ВСЕХ, потому что это объективно “неэтично”, когда одну сторону прощают, а вторую садят. IC аресты в целом нежелательное явление, на которое администрация может закрыть глаза, но если ни у кого нет к этому претензии. Игровой помощник действительно поступил неверно, молча отпустив игроков. Про “быдлячее” поведение запросил комментарий у администратора дака. Насчет ТП в админ-зону - если вы сами согласились, то считаю претензии типа “продержал в АЗ” - лишними. Вы сами захотели разборок. Одобрено. Что делать с ИП, мы решим со старшей администрацией. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    andrey_p1mplA
    Прошел обзвон, принят на стажера
  • очки со скрепкой вывалились под карту

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    109 Показы
    DoggeD
    Возвращено в хранилище
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    252 Показы
    StydentS
    **@nocturnthesky ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Изначально я думал, что игрок получил какое-то не критическое количество урона но цифра из логов меня мягко скажем поразила. Log report generated 27 Jul, 15:07:34 #199528967 [26 Jul, 5:34:37] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) was hurt: 83HP in by world. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:507183638 Сразу после этого феерического прыжка ты не раздумывая не секунды начинаешь стрелять во все стороны не откинув не единого эмоута как ты спрыгивал или приземлялся. Log report generated 27 Jul, 15:41:46 #199528974 [26 Jul, 5:34:40] Йонас Кетенхберг (STEAM_0:0:173271728, Офицер DPD, AR-15) (inventory) was knocked by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) with Taurus Judge. Police online: 5 #199528979 [26 Jul, 5:34:40] Сайм Сюрфул (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, В наручниках) was hurt: 39HP in by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) with Taurus Judge. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:173271728, STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:715326629 Учитывая что ты получал блокировку за PG буквально месяц тому назад и твое игровое время на сервере… Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получает блокировку на 45 дней и Watchlist: за нарушение правила PG
  • Розовый пуховик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    250 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!