Перейти к содержимому

soft

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 191 1
  • Axmuja
    STEAM_0:1:127346689
    axmuja
    power
    Бан
    19:36±
    Играя со своим другом, пошли ломать квартиры на бравери 15, по ходу взлома квартиры моего друга убивают, после чего я решаю быстро от туда уходить, но тут как тут у бравери 15 стоит коп, пытавшись меня остановить и задержать коп бежит за мной, я убегаю в подьезд и достаю оружие, зажав с п90 копа который в меня целился, взглянув на то как подъезжает еще куча копов я решаю засесть там. По приезду сват тим мой друган начинает в дискорде говорить инфу по свату(Я подтверждаю что был мг, без пизды, потому что пришло мне это в голову только что) после чего я ожидая штурма в проходе с п90 сначала зажимаю первого оперативника, выбив у него из рук оружие кричу что бы тот пошел ко мне, на что он игнорирует меня(к этому я еще вернусь) после чего меня начинает пушить пауэр, выбиваю у него оружие после чего рефлекторно продолжаю зажимать и убиваю его. Выхожу в поьезд прочекать, муник с пистолетом убивает меня. Я пишу жалобу на опера который запгшил в ходе которой пауэр начинает меня проверять, без отказа я включаю демку. Во время моей проверки банят опера за пг на 3 дня, по итогу проверки пауэр не обнаружил у меня следов инжекта чита в игру на момент сеанса, после чего попросил открыть папку игры где обнаружил папку мемориама с конфигом юнион который у меня присутствовал до моего разбана, с которым я играл на обходе. Так же у чита мемориам присутствует особенность в вылетах при пролагах сервера о чем люди в ооц в шутку не раз писали. По итогу попросив меня скинуть конфиг, он обнаруживает строчку о вх на октоинв сторадж, . Данный конфиг я использовал на доброграде при обходе до своего разбана, после разбана я использовал конфиг на других серверах лишь немного настроив(аим который в конфиге настроен по стандарту не работает на доброграде). Логи вы так же можете проверить я ни разу не вылетал после пролагов. Пауэр после проверки при которой еще раз подчеркну не нашел следов инжекта в текущей сессии, удалил меня из друзей из-за чего я не мог с ним свзяатся. . Я не понимаю почему я по мнению администратора пауэр не имею права хранить у себя на компьютере читы и почему за это я получил перманентный бан. В папке скриптс не было найдено ни одного луа файла с читами. Прошу поступить со мной по честности и снять блокировку.
    Продолжить игру как ни в чем не бывало.
    логи

• Провели подробною повторную проверку, поговорили с администратором который проводил первую проверку, приняли решение дать тебе последний шанс.
    НЕ ПОДВЕДИ И УДАЛИ СОФТЫ.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ганжубас

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    67 Показы
    afreesailorA
    Вернул 48xШишка каннабиса в хранилище.
  • кошмаринг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    233 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с записью предоставленной мне со стороны обвиняемого, я могу дать комментарий по данной ситуации. Джо Фриго нарушил такие правила, как - ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRP(1.3). ChatAbuse заключается в том, что Джо оскорблял и грубо вел себя в войс и в текстовом не ролевом чате, тут я думаю все понятно. MG же заключается в том, что Джо в конце ситуации начал говорить в войс чат не ролевую информацию, что явно портило атмосферу и делало ситуацию абсурдной. PG нарушено в том моменте, когда Джо отказывался говорить пароль от двери, ссылаясь на “Не помню”, а так же он проигнорировал свои ранения никак не отыграв их после избиения, он сразу встал как ни в чем не бывало и начал жаловаться копам на своих обидчиков, перед этим вдруг вспомнив пароль и открыв им дверь. NonRP(1.3) заключается в отсутствующем триггере, который свидетельствует о наблюдении с камер. Джо же решил отыграть камеры только с копами, но остальные игроки не могли знать что ведется видеонаблюдение. При входе в помещение должен был быть поставлен триггер, что в помещении ведется видеонаблюдение и тд. Перейдем к косякам со стороны нападавших: Степан Русуловик по моему мнению повел себя нелогично в том, что в процессе рэкета вдруг начал искать в коробке еду и сразу же есть её прямо там. Со стороны это выглядит так, будто Степан пришел кино посмотреть. Еда не представляла в тот момент никакой ценности. (Нарушение правила игры за криминал) Ахмуджа Санти, тот момент когда ты поволок его вглубь служебного помещения, ты начал его бить, не дождавшись ответной отыгровки. Если он не заметил, то можно было просто написать ему в looc чат чтобы он отреагировал и подождать хотя бы минутку, вдруг он хотел отыграть сопротивление. В будущем будь к этому внимателен, не реагируй резко. Итог: Джо Фриго получит блокировку на 10 дней за нарушение правил ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRp(1.3) Степан Русуловик получит вотч-лист за НПИЗК
  • Заявка на возврат часов Полиции

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    inquizzyI
    Вернул время для игры за лейтенанта
  • Бан жирного тони. Легендарного продавца лучшей дури

5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    249 Показы
    hanssH
    Выдан разбан, прости что так вышло.
  • нормас так меня раскумарили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK. Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи