Перейти к содержимому

soft

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 198 1
  • Axmuja
    STEAM_0:1:127346689
    axmuja
    power
    Бан
    19:36±
    Играя со своим другом, пошли ломать квартиры на бравери 15, по ходу взлома квартиры моего друга убивают, после чего я решаю быстро от туда уходить, но тут как тут у бравери 15 стоит коп, пытавшись меня остановить и задержать коп бежит за мной, я убегаю в подьезд и достаю оружие, зажав с п90 копа который в меня целился, взглянув на то как подъезжает еще куча копов я решаю засесть там. По приезду сват тим мой друган начинает в дискорде говорить инфу по свату(Я подтверждаю что был мг, без пизды, потому что пришло мне это в голову только что) после чего я ожидая штурма в проходе с п90 сначала зажимаю первого оперативника, выбив у него из рук оружие кричу что бы тот пошел ко мне, на что он игнорирует меня(к этому я еще вернусь) после чего меня начинает пушить пауэр, выбиваю у него оружие после чего рефлекторно продолжаю зажимать и убиваю его. Выхожу в поьезд прочекать, муник с пистолетом убивает меня. Я пишу жалобу на опера который запгшил в ходе которой пауэр начинает меня проверять, без отказа я включаю демку. Во время моей проверки банят опера за пг на 3 дня, по итогу проверки пауэр не обнаружил у меня следов инжекта чита в игру на момент сеанса, после чего попросил открыть папку игры где обнаружил папку мемориама с конфигом юнион который у меня присутствовал до моего разбана, с которым я играл на обходе. Так же у чита мемориам присутствует особенность в вылетах при пролагах сервера о чем люди в ооц в шутку не раз писали. По итогу попросив меня скинуть конфиг, он обнаруживает строчку о вх на октоинв сторадж, . Данный конфиг я использовал на доброграде при обходе до своего разбана, после разбана я использовал конфиг на других серверах лишь немного настроив(аим который в конфиге настроен по стандарту не работает на доброграде). Логи вы так же можете проверить я ни разу не вылетал после пролагов. Пауэр после проверки при которой еще раз подчеркну не нашел следов инжекта в текущей сессии, удалил меня из друзей из-за чего я не мог с ним свзяатся. . Я не понимаю почему я по мнению администратора пауэр не имею права хранить у себя на компьютере читы и почему за это я получил перманентный бан. В папке скриптс не было найдено ни одного луа файла с читами. Прошу поступить со мной по честности и снять блокировку.
    Продолжить игру как ни в чем не бывало.
    логи

• Провели подробною повторную проверку, поговорили с администратором который проводил первую проверку, приняли решение дать тебе последний шанс.
    НЕ ПОДВЕДИ И УДАЛИ СОФТЫ.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• БагБан за массфк. Системой.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    40 Показы
    DoggeD
    ошибка сервера, будет выдан разбан
  • Парни забайтили и решили пострелятся.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    261 Показы
    supernekS
    Разберем по отдельности нарушения каждого Джон Уолбфис - STEAM_0:0:641011891 FreeKill - неоправданное убийство офицера, который задерживал твоего знакомого, который говорил, что у него есть запрещенное законом оружие. В правилах четко прописано, что при убийстве другого человека нужна довольно весомая причина и мотивация. В его же действиях, я не вижу какой-либо причины убийства полицейского. Чтобы предотвратить арест своего приятеля, можно было пойти путем угроз. MetaGaming - задал вопрос своему сообщнику в ролевом чате, тот дал положительный ответ в неролевой чат, после чего приступил к задуманному Нарушение правил игровых зон - достал свой пистолет, стоя прямо на дороге, около ПД, находясь на тротуаре - убил полицейского. Хоть сам полицейский и был внутри здания, это не столь важно, ведь сами криминальные действия (доставание оружия, выстрелы) происходили внутри зеленой зоны NonRP - на демонстрации четко видно, что офицер уже уходил от подозреваемых и никого не собирался проверять на лицензии, выяснять кто стрелял тут до этого и т.д. Все взаимодействие с офицером полиции началось, после того как Джон сам подозвал его, и вместо того, чтобы как-либо упоминать, что тут был выстрел и к нему он якобы не причастен, начал сразу же говорить, что у него глок. Очевидное нелогичное поведение. В совокупности своих нарушений, будет заблокирован на 10 дней. Владимир Иванов - STEAM_0:0:600866191 NonRP - подражая Уолбфису, неоправданно навлекает на своего персонажа подозрения со стороны полиции, говоря о том, что он держит заложников на острове Эпштайна, выкрикивает “Аллаху акбар!” Получит вотч-лист, длительностью 2 недели Симон Шульцман - STEAM_0:0:592235684 NonRP - точно повторяя действия Джона и Владимира, начинает неоправданно подвергать своего персонажа подозрению со стороны полицейского, говоря что у него есть P90 - запрещенное законом оружие. Так же, в логах заметно, что Симон систематически обыскивает трупы без какого либо отыгрыша и забирает оттуда вещи, не представляющие объективной ценности. Получает блокировку на 3 дня
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    cheeseC
    Одобрено. При рецидиве бессрочная блокировка будет незамедлительно возвращена https://discord.gg/octothorp-team-s-188610335656247296
  • Возврат после FK с читами

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    КампотК
    HK MP5 Брюки  3150 x Деньги Куртка  1 x Дробь Верну в хран.
  • Заявка на игрового Мастера

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    413 Показы
    zeekеZ
    Принят на стажировку