Перейти к содержимому

Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 2 369 1

Похожие темы

• Молочный зубик, неадекват

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    F
    Да, увидел данную ситуацию через логи; [27 Jul, 12:36:17] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:36:17] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:36:18] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:34] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:36] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:37] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:37] Рик Хьюз (Офицер DPD) scared Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:40] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:42] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Нарушений правил Powergaming выявлены! Так как нету доказательств, где он прыгает и скачет, я не могу подтвердить его NonRp Одобрено! [image: gg27Smt.png] Игрок получит бан на 15 дней
  • техасская резня бензопилой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    392 Показы
    De KuyashD
    Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах. Джонни Техас Нарушение правил строительства На скрине видно, что игрок поставил невидимый проп на забор, чтобы никто не смог через него перелезть. Очевидно, что это нарушение правила. В крайнем случае игрок мог поставить сетку или любой другой непрозрачный, но соответствующий стилистике материал. Итог: Джонни Техас — бан на 2 дня за Нарушение правил строительства
  • Апелляция на снижение срока бана/или снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для понижения срока наказания.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    179 Показы
    WhatW
    @vaniloshka привет вновь! Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел. Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана: Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.
  • на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    inquizzyI
    “Ну хз” - твоя цитата, не вижу причин для снятия блокировки