Перейти к содержимому

soft

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 171 1
  • Axmuja
    STEAM_0:1:127346689
    axmuja
    power
    Бан
    19:36±
    Играя со своим другом, пошли ломать квартиры на бравери 15, по ходу взлома квартиры моего друга убивают, после чего я решаю быстро от туда уходить, но тут как тут у бравери 15 стоит коп, пытавшись меня остановить и задержать коп бежит за мной, я убегаю в подьезд и достаю оружие, зажав с п90 копа который в меня целился, взглянув на то как подъезжает еще куча копов я решаю засесть там. По приезду сват тим мой друган начинает в дискорде говорить инфу по свату(Я подтверждаю что был мг, без пизды, потому что пришло мне это в голову только что) после чего я ожидая штурма в проходе с п90 сначала зажимаю первого оперативника, выбив у него из рук оружие кричу что бы тот пошел ко мне, на что он игнорирует меня(к этому я еще вернусь) после чего меня начинает пушить пауэр, выбиваю у него оружие после чего рефлекторно продолжаю зажимать и убиваю его. Выхожу в поьезд прочекать, муник с пистолетом убивает меня. Я пишу жалобу на опера который запгшил в ходе которой пауэр начинает меня проверять, без отказа я включаю демку. Во время моей проверки банят опера за пг на 3 дня, по итогу проверки пауэр не обнаружил у меня следов инжекта чита в игру на момент сеанса, после чего попросил открыть папку игры где обнаружил папку мемориама с конфигом юнион который у меня присутствовал до моего разбана, с которым я играл на обходе. Так же у чита мемориам присутствует особенность в вылетах при пролагах сервера о чем люди в ооц в шутку не раз писали. По итогу попросив меня скинуть конфиг, он обнаруживает строчку о вх на октоинв сторадж, . Данный конфиг я использовал на доброграде при обходе до своего разбана, после разбана я использовал конфиг на других серверах лишь немного настроив(аим который в конфиге настроен по стандарту не работает на доброграде). Логи вы так же можете проверить я ни разу не вылетал после пролагов. Пауэр после проверки при которой еще раз подчеркну не нашел следов инжекта в текущей сессии, удалил меня из друзей из-за чего я не мог с ним свзяатся. . Я не понимаю почему я по мнению администратора пауэр не имею права хранить у себя на компьютере читы и почему за это я получил перманентный бан. В папке скриптс не было найдено ни одного луа файла с читами. Прошу поступить со мной по честности и снять блокировку.
    Продолжить игру как ни в чем не бывало.
    логи

• Провели подробною повторную проверку, поговорили с администратором который проводил первую проверку, приняли решение дать тебе последний шанс.
    НЕ ПОДВЕДИ И УДАЛИ СОФТЫ.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    FipelF
    Лари Джонсон—> Находится в блокировке Тайрон Могилез—> Находится в блокировке При потере вещей, можешь написать заявку на возврат Одобрено!
  • Возврат вещей.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хранчик. Одобрено.
  • а чта не льза стрелать па любдыя которые убэгают?!?!

12
    -6 Лайки
    12 Сообщений
    490 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию, готов вынеси вердикт по поводу жалобы На демонстрации хорошо видно как Селена ударила пару раз Т.С дубинкой из-за оскорбления родителей персонажа. Что запрещается правилами игры за полицию, в данном случае я заметил точное нарушение правила BadCop, где коп решила просто так ударить задержанного. Офицер не может использовать силу против оскорблений в его сторону, согласно регламенту, любой полицейский должен проигнорировать это высказывание если это не нарушает другие законы как например нарушение общественного порядка. Так-же согласно регламенту использовать дубинку, можно только для того чтобы остановить подозреваемого и бить можно ТОЛЬКО ПО НОГАМ. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации за выше указанные нарушения.
  • Горе стрелок с жаждой мести к красной масти.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    334 Показы
    1000+71
    Привет, @MakSimKaa, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Алекс Рипер - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало убивать тебя когда ты был безоружен. По серии урона я понимаю то, что это было сделано намеренно. Spoiler Смотреть лог сверху вниз. [19 May, 10:50:21] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) was hurt: 6HP in правую руку by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [19 May, 10:50:22] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) was hurt: 4HP in левую ногу by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [19 May, 10:50:23] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) was hurt: 10HP in руку by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [19 May, 10:50:23] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) was hurt: 3HP in руку by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [19 May, 10:50:24] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) was hurt: 4HP in правую ногу by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [19 May, 10:50:24] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) was hurt: 17HP in правую ногу by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [19 May, 10:50:26] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) was hurt: 4HP in правую ногу by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [19 May, 10:50:33] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) was hurt: 23HP in область живота by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [19 May, 10:50:43] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) was hurt: 6HP in правую руку by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [19 May, 10:50:44] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 5 Подобные действия нарушают правила сервера. Вердикт: Игрок получит блокировку на два дня за нарушение правила FK.
  • Не стреляйте

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    305 Показы
    WhatW
    Привет @МаркБарабан2007 ! Рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрел демку, прекрасно увидел нарушение правила PG, со стороны Ярослава. Вставать перед копов с оружием в руках это гениально конечно. Какой смысл было это делать не понятно. Вердикт: Ярослав получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правила PG + watch.