Перейти к содержимому

soft

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 170 1
  • Axmuja
    STEAM_0:1:127346689
    axmuja
    power
    Бан
    19:36±
    Играя со своим другом, пошли ломать квартиры на бравери 15, по ходу взлома квартиры моего друга убивают, после чего я решаю быстро от туда уходить, но тут как тут у бравери 15 стоит коп, пытавшись меня остановить и задержать коп бежит за мной, я убегаю в подьезд и достаю оружие, зажав с п90 копа который в меня целился, взглянув на то как подъезжает еще куча копов я решаю засесть там. По приезду сват тим мой друган начинает в дискорде говорить инфу по свату(Я подтверждаю что был мг, без пизды, потому что пришло мне это в голову только что) после чего я ожидая штурма в проходе с п90 сначала зажимаю первого оперативника, выбив у него из рук оружие кричу что бы тот пошел ко мне, на что он игнорирует меня(к этому я еще вернусь) после чего меня начинает пушить пауэр, выбиваю у него оружие после чего рефлекторно продолжаю зажимать и убиваю его. Выхожу в поьезд прочекать, муник с пистолетом убивает меня. Я пишу жалобу на опера который запгшил в ходе которой пауэр начинает меня проверять, без отказа я включаю демку. Во время моей проверки банят опера за пг на 3 дня, по итогу проверки пауэр не обнаружил у меня следов инжекта чита в игру на момент сеанса, после чего попросил открыть папку игры где обнаружил папку мемориама с конфигом юнион который у меня присутствовал до моего разбана, с которым я играл на обходе. Так же у чита мемориам присутствует особенность в вылетах при пролагах сервера о чем люди в ооц в шутку не раз писали. По итогу попросив меня скинуть конфиг, он обнаруживает строчку о вх на октоинв сторадж, . Данный конфиг я использовал на доброграде при обходе до своего разбана, после разбана я использовал конфиг на других серверах лишь немного настроив(аим который в конфиге настроен по стандарту не работает на доброграде). Логи вы так же можете проверить я ни разу не вылетал после пролагов. Пауэр после проверки при которой еще раз подчеркну не нашел следов инжекта в текущей сессии, удалил меня из друзей из-за чего я не мог с ним свзяатся. . Я не понимаю почему я по мнению администратора пауэр не имею права хранить у себя на компьютере читы и почему за это я получил перманентный бан. В папке скриптс не было найдено ни одного луа файла с читами. Прошу поступить со мной по честности и снять блокировку.
    Продолжить игру как ни в чем не бывало.
    логи

• Провели подробною повторную проверку, поговорили с администратором который проводил первую проверку, приняли решение дать тебе последний шанс.
    НЕ ПОДВЕДИ И УДАЛИ СОФТЫ.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат двух вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    85 Показы
    StydentS
    Вернул в хран 1xРозовая бини 1xХуди “Vetemens”.
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    211 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • так называемый ВОЗВРАТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    124 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.
  • Дискорд разбан Н-ВОРД

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    155 Показы
    kustikK
    Одобрено Команда модерации готова дать тебе шанс на исправление. Наказание снято, приятного общения.
  • Опа, РПШЕРЫ!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    307 Показы
    A9518437927A
    франклин: Ульяна Мэйсон(STEAM_0:0:564163097) - NonRP. Во время активной стычки с людьми абсолютно игнорирует их, ремонтируя машину. Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. PG никому не засчитываю, поскольку обе стороны совместно не начали отыгровку хоть каких-либо травм. Также ниже приведены строчки из правил: Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Винсент Ли - пермабан, спавнил пропы на дороге. заправка(желтая зона): Так как на демке четко не видно, что произошло с Ульяной, то буду основывать итог на логах и на ваших словах: Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - FK, НПИЗК. Ниже приведены строчки из правил. (Считаю, что приседание Ульяны не могло привести к губительным действиям) Spoiler Правила игры за криминал: В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. ситуация в машине с Ульяной: Один из участников прислал мне момент в машине, в которой везли игрока на Ульяне. Уже во время того, как участники подьезжали к ПД - Ульяна просто вышла из машины на ходу, нарушив правило PG. Через время и ливнув, нарушая правило NonRP. Ниже опять же строчка из правил и из логов. Spoiler Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Log report generated 12 Aug, 21:20:23 [11 Aug, 15:58:03] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / да придурки вечно [11 Aug, 15:58:23] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / не, мне похуй, все нервы мне истрепали [11 Aug, 15:58:25] Player disconnected: Ульяна Мэйсон (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:564163097 Одобрено, закрыто.