Перейти к содержимому

Неправильное наказание, Жалоба на админов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 128 1
    1. A.M. Грег Маутин
    2. STEAM_0:1:413497617
    3. a.m.0905
    4. Судныйдень, deroxz
    5. 18.04.2026 16:00-17:00
    6. Ситуация:
      Я со своим другом шёл возле мэрии, к нам подбежало три человека, после чего начали оскорблять нас. Мы же в ответ начали оскорблять их, подбежал полицейский и начал пытаться арестовать одного из обидчиков, побежал за одним из них, ударил его тайзером и заковал в наручники. После один из их компашки достал ПП и застрелил полицейского прямо недалеко от мэрии. Я стоял в метрах 10 от этого всего. Я увидел что человек застрелил полицейского и целился оружием в сторону моего друга (он стоял прям рядом со стрелком). Я достал пистолет и застрелил стрелка. Мне дали наказание 12 дней за FK+NRP+ННПИЗК.
      Давайте разберемся сначала в моих нарушениях:
      Слова в ковычках это слова Админа Судныйдень
      “фк - убил безоружного парня который не нес тебе угрозы у мэрии”-Я убил человека, который застрелил полицейского и наводил оружие в сторону моего друга, мы переживали за свою жизнь, потому что в реальности, человек который убил полицейского в центре города это псих (От такого человека можно ожидать что угодно, особенно если он убивает офицера в центре города и наводит оружие на моего друга). Он угрожал моему другу, за это и был застрелен. Он был не без оружия. В момент когда я доставал оружие, его оружие было в руках. После я открываю огонь и в эту же секунду он убирает оружие. По сути я сделал всё правильно. (Я находился в 10 метрах от стрелка, мой друг стоял вплотную к нему)
      “НРП - убил его рядом с полицией что явно не логично”-полиции рядом не было, одного офицера застрелил Вячеслав Коваль (игрок которого я убил), а другие офицеры приехали позже на ситуацию, в момент стрельбы рядом не было офицеров.
      “нппизк за правило зеленой зоны”-Вячеслав Ковал стрелок, который убил полицейского первый открыл стрельбу. Я его застрелил не потому что хотел убить или что то подобное, а банальное переживание за свою жизнь и жизнь своего друга. И как я знаю в зеленой зоне запрещены крайм действия, но мои действия не были направленны на крайм. Они были направленны на защиту своей жизни, жизни своего друга и других граждан.
      Теперь заберемся с нарушениями админов:
      1-Админы не позвали меня на разбор жалобы в которой я должен был участвовать. Всё это время я находился в игре. По словам админов “Команды на тебя не работали, поэтому мы и подумали что ты не в сети”. Я лишился возможности как то объяснить ситуацию или договориться с человеком который подал жалобу.
      2-Админ не запрашивал никакие демки или что то подобное. Он посмотрел логи и просто выдал наказание без нормального разбора жалобы. Ситуация как по мне является сложной, поэтому он обязан разобраться нормально.
      3-В тот момент когда я был на сервере и отыгрывал РП, мне приходит бан. То есть опять же админ не убедился, что я не нахожусь в какой либо РП ситуации. В момент как пришел бан я грабил человека.
    7. Да
  • Привет @A.M.

В ходе диалога с Админом @судныйдень вышли на то, что все же блокировка твоя была выдана неверно.

Итог:
    Одобрено, блокировка будет снята. С стажером @deroxz будет проведен диалог, а Администратору @судныйдень будут применены санкции в команде.

• привет. обьясню наше мнение с моим стажером, т.к они одинаковые.

фк - убил чувака который не нес ТЕБЕ угрозы напротив мэрии, другое дело когда бы он нес угрозу твоей жизни. это не было самообороной или защитой твоей собственности, так что ты не мог его убить. угрозы твоему другу он не нес никакой, не надо вводить в заблуждение, т.к в дискорде ты мне сказал что он целился в копов и убил их, а рядом стоял твой друг. в логаж же, не было даже угрозы твоему другу.

нрп - рядом были офицеры, при разборе это проговорили все участники ситуации, так что нелогично убивать типа напротив мэрии не имея лицензии и мотивов на его убийство, когда ты сам за это сядешь.

нппизк - ты не иммел не лицензии, ничего, что превращает твои действия в крим действия вытекая из правил выше нарушенных тобой, что я расчитал и стажер за нппизк.

я тебе уже обьяснил как было, почему тебе не тепнули - ты в ответ мне начал агресировать со словами, а мне что от этого легче? нам тоже не легче от того что вы устроили на улице перепалку, из-за чего можно и сказать началась вся заварушка напротив мэрии. демки у нас были + логи, все доказательства потверждают твои нарушения при помощи разбора внутри игры

• Привет @A.M.

В ходе диалога с Админом @судныйдень вышли на то, что все же блокировка твоя была выдана неверно.

Итог:
    Одобрено, блокировка будет снята. С стажером @deroxz будет проведен диалог, а Администратору @судныйдень будут применены санкции в команде.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда