Неправильное наказание, Жалоба на админов
-
- A.M. Грег Маутин
- STEAM_0:1:413497617
- a.m.0905
- Судныйдень, deroxz
- 18.04.2026 16:00-17:00
- Ситуация:
Я со своим другом шёл возле мэрии, к нам подбежало три человека, после чего начали оскорблять нас. Мы же в ответ начали оскорблять их, подбежал полицейский и начал пытаться арестовать одного из обидчиков, побежал за одним из них, ударил его тайзером и заковал в наручники. После один из их компашки достал ПП и застрелил полицейского прямо недалеко от мэрии. Я стоял в метрах 10 от этого всего. Я увидел что человек застрелил полицейского и целился оружием в сторону моего друга (он стоял прям рядом со стрелком). Я достал пистолет и застрелил стрелка. Мне дали наказание 12 дней за FK+NRP+ННПИЗК.
Давайте разберемся сначала в моих нарушениях:
Слова в ковычках это слова Админа Судныйдень
“фк - убил безоружного парня который не нес тебе угрозы у мэрии”-Я убил человека, который застрелил полицейского и наводил оружие в сторону моего друга, мы переживали за свою жизнь, потому что в реальности, человек который убил полицейского в центре города это псих (От такого человека можно ожидать что угодно, особенно если он убивает офицера в центре города и наводит оружие на моего друга). Он угрожал моему другу, за это и был застрелен. Он был не без оружия. В момент когда я доставал оружие, его оружие было в руках. После я открываю огонь и в эту же секунду он убирает оружие. По сути я сделал всё правильно. (Я находился в 10 метрах от стрелка, мой друг стоял вплотную к нему)
“НРП - убил его рядом с полицией что явно не логично”-полиции рядом не было, одного офицера застрелил Вячеслав Коваль (игрок которого я убил), а другие офицеры приехали позже на ситуацию, в момент стрельбы рядом не было офицеров.
“нппизк за правило зеленой зоны”-Вячеслав Ковал стрелок, который убил полицейского первый открыл стрельбу. Я его застрелил не потому что хотел убить или что то подобное, а банальное переживание за свою жизнь и жизнь своего друга. И как я знаю в зеленой зоне запрещены крайм действия, но мои действия не были направленны на крайм. Они были направленны на защиту своей жизни, жизни своего друга и других граждан.
Теперь заберемся с нарушениями админов:
1-Админы не позвали меня на разбор жалобы в которой я должен был участвовать. Всё это время я находился в игре. По словам админов “Команды на тебя не работали, поэтому мы и подумали что ты не в сети”. Я лишился возможности как то объяснить ситуацию или договориться с человеком который подал жалобу.
2-Админ не запрашивал никакие демки или что то подобное. Он посмотрел логи и просто выдал наказание без нормального разбора жалобы. Ситуация как по мне является сложной, поэтому он обязан разобраться нормально.
3-В тот момент когда я был на сервере и отыгрывал РП, мне приходит бан. То есть опять же админ не убедился, что я не нахожусь в какой либо РП ситуации. В момент как пришел бан я грабил человека. -
- Да