Заявка by Texas Junior
-
Хороший друг и собеседник, часто приезжаю на ранчо и играю рп с ними, очень хорошо играют рп да и построили дубликат интересно. Мелкие детальки и триггеры и многое другое. Удачи парню попасть в Игровые мастера
-
Go little rockstar!
-
Техасы легенды, обоих бы без вопросов взял. Наикрутейшие строители и создатели движа. Уверен что с первых ивентов будут что-то крутое делать. Категорически За!
-
С момента знакомства восхищаюсь этими братишками, так вкладываться в строительство и в отыгровку не каждый может. Настолько все реалистично, детально и проработано. Вы ток посмотрите сколько вложено труда в ранчо, это одна из самых моих любимых построек. По приезду туда сразу чувствуется сельский вайб, там бобик в своей будке, тут овечки мычат, здесь сарайчик с угнетающей атмосферой, где не прочь кого-нибудь прибить лопатой, перечислять можно много… Ибо ребята действительно подходят к любому делу с большой ответственностью. Желаю Клетусу всех высот, люблю-люблю его и его постройки
-
Приветствую всех игроков данного форума!
Я новичок на доброграде и впервые я появился на богатом районе, пришел к какому то мотелю и увидел забор…
Решил я зайти туда с другой стороны, меня встретили звуки мычания коров где то в дали…, скрипящие ворота, и страшный красный дом с амбаром, далее на меня вышли охотники и мы начали интересный душевный разговор.
Ребята и вправду классные, а дубликат вообще на высшем уровне сделанный под Гаррис мод и его графику.
Считаю что парень и вправду талант и ему не хватает большинства инструментов которые запрещены обычному игроку. Определенно ЗА! -
Хороший игрок, только то как они построили ранчо и играли его говорит о многом.
-
Офигенные игроки! Был на ситуаций с ранчо, одна из самых атмосферных построек. Очень хочу чтобы они попали на данную должность! ЗА!
-
Всем привет!
Я с радостью поддерживаю кандидатуру этого человека и хочу поделиться своими впечатлениями о нём.
Прежде всего, он не боится говорить правду. Он открыто обсуждает проблемы сервера: низкое качество построек, слабую ролевую атмосферу и непонимание многими игроками сути ролевой игры.
Я несколько раз наблюдал за его игрой и могу подтвердить, что он действительно стремится улучшить сервер. Его постройки выделяются на фоне других своей уникальностью и детализацией. Они не только красивы, но и функциональны, с различными интерактивными элементами.
Лично я считаю его адекватным, добрым, грамотным и дружелюбным человеком. Он всегда готов прийти на помощь и поддержать.
Как я считаю, его опыт в создании построек и креативность могут помочь ему создавать и проводить интересные для игроков ивенты.
В целом, я уверен, что этот человек заслуживает роли, на которую претендует. Его стремление к улучшению сервера, вклад в ролевую игру делают его отличным кандидатом. И я искренне надеюсь, что он сможет выполнить всё, о чём говорил.
-
Привет @Lil-bow-wow ! Отпиши мне в личные сообщения дискорда когда тебе будет удобно пройти обзвон - .enotic.
-
Е Енот выбрал решение
-
Принят на стажировку 16.06.2025
-
Е Енот выбрал решение
-
Е Енот закрывает тему
-
Е Енот переместил эту тему из В игровые мастера