Перейти к содержимому

Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 369 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Закари Прайс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:600607721
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) back2trap
    4. Имя персонажа нарушителя Келлер Кийд
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1:28 13.07.2024
    8. Описание ситуации - Врезался, не отыграл - решил расстрелять по приколу с П90 без каких либо слов.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/5dWpvZX
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Жалоба одобрена

В ходе обсуждения ситуации в ЛС Дискорда мы сошлись что нарушене правила FK в этой ситуации присутствует(запись со стороны нарушителя где видно убийство - https://youtu.be/Xw8oHfQnw0A).

В этой ситуации сотруднику полиции определенно не стоило открывать огонь по человеку в машине(да и причина стрельбы тоже особо не наблюдается) а наоборот, учитывая что эти люди уже убили трёх сотрудников во время остановки, а сами офицеры были одни(один патруль) - стоило ретироваться и запросить подкрепление.

Вердикт

Келлер Кийд(STEAM_0:1:168709898) признал нарушение, некоторые время будет под наблюдением администрации за FK.

При подаче заявки на возврат - упомянуть меня.

• Дополнить тем, что твой друг во время столкновения xm достал, и то что вы убили до этого 3 ментов не хочешь??

• Никто не доставал ХМ, на откате подобного не увидел - так что этого не было и причины стрелять также не было.

• https://imgur.com/1Yf0UBX | https://imgur.com/nLTTjnO
    Если не видно на скрине, могу показать администратору который будет данное дело рассматривать демку с моей стороны, что видел именно я в тот момент.
    Что касается не отыгровки ДТП, я бы согласился и принял наказание если бы ни тот факт, что им было похуй на ранения, тоже ничего, пустота в чате. Только данный игрок написал что-то и то в адм. чат )
    chto0193

• Взято на рассмотрение

Заявителя прошу отписать мне в ДС дабы посмотреть доказательства.

Если кто-либо ещё хочет что-то написать по ситуации - милости прошу в ЛС моего дискорда.

Discord: piym

• Жалоба одобрена

В ходе обсуждения ситуации в ЛС Дискорда мы сошлись что нарушене правила FK в этой ситуации присутствует(запись со стороны нарушителя где видно убийство - https://youtu.be/Xw8oHfQnw0A).

В этой ситуации сотруднику полиции определенно не стоило открывать огонь по человеку в машине(да и причина стрельбы тоже особо не наблюдается) а наоборот, учитывая что эти люди уже убили трёх сотрудников во время остановки, а сами офицеры были одни(один патруль) - стоило ретироваться и запросить подкрепление.

Вердикт

Келлер Кийд(STEAM_0:1:168709898) признал нарушение, некоторые время будет под наблюдением администрации за FK.

При подаче заявки на возврат - упомянуть меня.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • fedsonmydoorF fedsonmydoor делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Фрикилл + Nrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    183 Показы
    DoggeD
    Отозвано ТС.
  • жалоба на фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    347 Показы
    FipelF
    Привет, @555 Я извиняюсь за долгий ответ по твоей жалобе, но я готов дать по нему ответ Увидев твою демку, то прям видно, что ты был без оружия и не предоставлял не какую опасность, но грабитель зачем то тебя решил убить Вывод: (STEAM_0:1:535039828) Хамик Смитт—> получает наказание виде бана на 10d за нарушения правил Freekill Одобрено!
  • Обходчики

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    FipelF
    Привет, @Poulin! Данный игроки, а именно Ларри Джонсон и Иван Рудской находятся в бане. Если ты потерял вещи в данной ситуации, можешь написать заявку на возврат
  • нрп

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    258 Показы
    briniB
    Исходя из предоставленных логов и записи ситуации, вижу следующую картину: В ходе штурма апартаментов оперативник СРТ успешно выбивает оружие из рук Рэйфа Уайтэкера, которое впоследствии застряло под его ногами. Джейкоб Браун отыгрывает то, что закольцевал подозреваемого. Рэйф решил, что наручники не надеты, и продолжил действовать так, как будто он не связан, пытаясь взять оружие и продолжать сопротивление. Log report generated 10 Jul, 15:30:53 [9 Jul, 15:24:41] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, MP5) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:24:41] Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) knocked out Рэйф Уайтэкер (Гражданин)'s [MP5] [9 Jul, 15:24:41] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:24:48] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:24:48] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:25:19] Джейкоб Браун (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me заводит руки за спину, кольцует [9 Jul, 15:25:34] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) used [1xMP5] from Рэйф Уайтэкер's Руки Participants: STEAM_0:1:35495795, STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:0:461792765 После того как Рэйф подобрал оружие, он не обратил внимание на двух вооруженных офицеров, направив свое движение в сторону выхода из помещения, проигнорировав приказы офицеров. В этой ситуации, Рэйфом было нарушено несколько правил, одно из которых PG Ему однозначно следовало отыграть последствия его ранений, тем более, когда перестрелка с его участием уже закончилась. Дополнительно, он не стал обращать внимание на приказы вооруженных офицеров, просто направился к выходу предприняв попытку побега, здесь также имеется нарушение PG. Следующий эпизод - Mehan Хоть оружие и находилось в непосредственной близости от Рэйфа, ему стоило отыграть его хват, а лучше вообще оставить, из-за серьезных ранений его конечностей. Рэйф Уайтэкер(STEAM_0:1:35495795) - получает блокировку сроком в 7 дней, за нарушение: PGx2, Mehan.
  • Новички шутают😓

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM Посмотрел твою демку, проверил логи. Алексей Гнидович - действительно нарушил правила сервера. Я не вижу причин для того чтобы по тебе стрелять. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку не следовало сразу начинать по тебе стрельбу, для начала нужно отдавать приказы, а потом уже ранить жертву, чтобы дать понять серьезность всей ситуации. Вердикт: Алексей Гнидович - получит длительный вотчлист.