Перейти к содержимому

Заявка на разбан спустя 6 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 193 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (За столько времени уже и не вспомню)
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:461393753)
    3. Твои контакты для связи (Discord trixter1126)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (Консоль)
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загруimage.png жать сюда)
    6. Дата и время произошедшего (2019 год)
    7. Описание ситуации В 2019 году произошла ситуация, в которой я вместе с другим игроком в криминальной группировке начал грабить троих игроков, после чего убил всех троих при попытке к бегству и получил бан через консоль за mass RDM. Наказание было выдано корректно и оправданно. Я не пытался написать апелляцию примерно два с половиной года.

Что касается скриншота с попыткой обхода: это произошло, когда я перепутал аккаунты и зашёл с другого Steam-аккаунта, на котором не было Garry’s Mod. Блокировка за обход распространилась на оба аккаунта. В общем, обходить я не пытался, а хотел сделать скриншот с причиной блокировки, чтобы написать апелляцию.

Я написал апелляцию на разбан в 2021 году, после чего мне дали возможность получить разбан путём активности на сайте, предложив сделать два предприятия и быть активным на форуме. Ситуацию разбирал инквизи. Я сделал бар и оружейный магазин, после чего мне сказали создавать активность на форуме и я получу разбан. К сожалению, в связи с личными обстоятельствами я не мог играть около года, и из-за неактивности не смог получить разбан. Могу предоставить в Discord часть сохранившихся скриншотов того, как я делал предприятия и немного создавал активность на форуме.

На данный момент пишу заявку на разбан в связи с тем, что меня позвали знакомые на сервер под предлогом крупных изменений в лучшую сторону. За последнее время я набрался опыта в других RP-проектах и играх и решил попробовать вернуться в Доброград по простой причине: на остальных проектах, по сути, RP отсутствует либо он находится на уровне RP в GTA 5 (тут и говорить не о чем).

В прошлой заявке я изложил сожаление о ситуации, но думаю, что и здесь не помешает объяснить: в той ситуации я был виноват и не приложил должных знаний о RP, а также не понимал, что нельзя просто так взять и убить трёх убегающих человек без веской на то причины.

Поскольку предыдущий пост на форуме был удалён, изложу планы на игру ещё раз. Я не профессиональный строитель в Garry’s Mod, но теперь хорошо знаю, как создать интересную ситуацию, которая понравится игрокам, будь она связана с криминалом или нет. Моя цель — создавать интересные идеи для взаимодействия со всем сервером, например, основать организацию по страхованию имущества или что-то подобное.

Играя на других RP-проектах, в том числе в других играх — например, на ARMA 3 RP, Barotrauma или хард-RP серверах в GTA 5, — я научился тому, как грамотно и интересно отыгрывать роли полицейского или грабителя. Более того, я могу создать увлекательную ситуацию, играя даже за дальнобойщика или механика.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да, ознакомлен.
  • Одобрено на определенных условиях

• Это сообщение было удалено
  • Беру на рассмотрение. ответ в течении 2х дней

• Привет!

Напиши в дискорд: wisegenie или drugpetry.
    В сообщении сразу укажи сообщение на свою заявку

• Одобрено на определенных условиях

• WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие блокировки спустя 6 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • Повторная заявка на разбан друга(спустя год)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    hanssH
    Ближе к 17:00, будет разбан, так-же сбросил твоему другу который написал заявку, деньги и карму до стандарта. Пока что закрываю топик. После 17:00 он может свободно зайти на сервер! Удачной вам игры. (Пусть больше не пытается зайти с других аккаунтов.)
  • Муниципальная свита при мэре.( НПИЗП Бэдкоп)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    ForzaF
    @Бесенок Итак, рассмотрев внимательно логи, готов вынести вердикт: Стивен Гомес - Нарушил правило механ, обыскав труп Дэйва без каких либо отыгровок.(Нужно обыгрывать обыск трупа/человека/машины) Так же нарушил правило FK(FreeKill) в твоем случае это НППИЗП(Нарушение подробных правил игры за полицию) - убив человека за сопротивление, стоило применит тайзер/дубинку. Log report generated 15 Dec, 11:33:15 [14 Dec, 17:34:03] Дэйв Гарсия (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Стивен Гомес (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 [14 Dec, 17:36:23] Стивен Гомес (Офицер полиции, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:505683631, STEAM_0:0:84634998 [image: image.png?ex=675fe6db&is=675e955b&hm=69999b30c04080e196bc44940086facaf2f23fb75dcc96d9ab690664b628b4cf&] [image: image.png?ex=675fe6f2&is=675e9572&hm=9df4bd5f665f15f8f688759c9670938308b39e37bbb41f80f10c066bae0ff0d3&] Захар Игнатович - нарушил так же правило механа, в том же случае что и Стивен. Log report generated 15 Dec, 11:39:54 [14 Dec, 17:34:29] Захар Игнатович (Гражданин, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:155809006 Готов вынести итоговый вердикт: Стивен Гомес - получит блокировку за нарушение правил НППИЗП + механа(Учитываем watch) - 30 дней блокировки. Захар Игнатович - получит вотчлист за механ. Жалоба ОДОБРЕНА Связь со мной - forza0001
  • НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    328 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! Данияр Прядко: FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых Арсен Звёздочкин Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС) При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.