Перейти к содержимому

Заявка на разбан спустя 6 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 319 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (За столько времени уже и не вспомню)
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:461393753)
    3. Твои контакты для связи (Discord trixter1126)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (Консоль)
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загруimage.png жать сюда)
    6. Дата и время произошедшего (2019 год)
    7. Описание ситуации В 2019 году произошла ситуация, в которой я вместе с другим игроком в криминальной группировке начал грабить троих игроков, после чего убил всех троих при попытке к бегству и получил бан через консоль за mass RDM. Наказание было выдано корректно и оправданно. Я не пытался написать апелляцию примерно два с половиной года.

Что касается скриншота с попыткой обхода: это произошло, когда я перепутал аккаунты и зашёл с другого Steam-аккаунта, на котором не было Garry’s Mod. Блокировка за обход распространилась на оба аккаунта. В общем, обходить я не пытался, а хотел сделать скриншот с причиной блокировки, чтобы написать апелляцию.

Я написал апелляцию на разбан в 2021 году, после чего мне дали возможность получить разбан путём активности на сайте, предложив сделать два предприятия и быть активным на форуме. Ситуацию разбирал инквизи. Я сделал бар и оружейный магазин, после чего мне сказали создавать активность на форуме и я получу разбан. К сожалению, в связи с личными обстоятельствами я не мог играть около года, и из-за неактивности не смог получить разбан. Могу предоставить в Discord часть сохранившихся скриншотов того, как я делал предприятия и немного создавал активность на форуме.

На данный момент пишу заявку на разбан в связи с тем, что меня позвали знакомые на сервер под предлогом крупных изменений в лучшую сторону. За последнее время я набрался опыта в других RP-проектах и играх и решил попробовать вернуться в Доброград по простой причине: на остальных проектах, по сути, RP отсутствует либо он находится на уровне RP в GTA 5 (тут и говорить не о чем).

В прошлой заявке я изложил сожаление о ситуации, но думаю, что и здесь не помешает объяснить: в той ситуации я был виноват и не приложил должных знаний о RP, а также не понимал, что нельзя просто так взять и убить трёх убегающих человек без веской на то причины.

Поскольку предыдущий пост на форуме был удалён, изложу планы на игру ещё раз. Я не профессиональный строитель в Garry’s Mod, но теперь хорошо знаю, как создать интересную ситуацию, которая понравится игрокам, будь она связана с криминалом или нет. Моя цель — создавать интересные идеи для взаимодействия со всем сервером, например, основать организацию по страхованию имущества или что-то подобное.

Играя на других RP-проектах, в том числе в других играх — например, на ARMA 3 RP, Barotrauma или хард-RP серверах в GTA 5, — я научился тому, как грамотно и интересно отыгрывать роли полицейского или грабителя. Более того, я могу создать увлекательную ситуацию, играя даже за дальнобойщика или механика.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да, ознакомлен.
  • Одобрено на определенных условиях

• Это сообщение было удалено
  • Беру на рассмотрение. ответ в течении 2х дней

• Привет!

Напиши в дискорд: wisegenie или drugpetry.
    В сообщении сразу укажи сообщение на свою заявку

• Одобрено на определенных условиях

• WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пропал костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Свитер"Kenzo"(мужской) Вернул в хранилище
  • Заявка на возраст | никакой жалобы на Админа нету!!!!!!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Заявка на разбан почти спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    -1 Лайки
    1 Сообщений
    231 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на разбан спустя полтора года

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    356 Показы
    AtsushiA
    Получишь свой шанс. Обратись ко мне в лс дс для получения инструкций, как не получить ошибочный бан за обход - atsuushi ОДОБРЕНО.
  • Жалоба на супер-мега шутеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    647 Показы
    WhatW
    @GunsOMG привет! Извини за долгий ответ. Рассмотрим подробнее ситуацию. Log report generated 14 Jun, 15:59:43 [24 May, 15:06:44] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) called police under nickname "Сергей Калашников" and sent their pos to cops. Message text: взлом [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:53] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:07:05] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:246473724 Я вижу как ты вызвал копов, в первую очередь достали лопату - ближнее оружие ты имел право убегать, да и правило существует. Вырезка из правила В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. Вижу тут нарушения, ниже распишу какие. Рассмотрел позиции, он был не прям со спины у тебя, однако повторюсь ты имел право убежать от лопаты. Они тебя дабили, бред…FK. Вердикт: Джим Верг - получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK. Артем Лютаев - Особых нарушений не заметил, добил тебя Джим. s_what_s - для связи.