Перейти к содержимому

Думаю получится😔🙏

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 367 1
    1. Адам Бритчер, молочный зуб
    2. STEAM_0:1:35495795
    3. mannered7980
    4. roobys
    5. https://imgur.com/a/3jURTzk
    6. 08.02.24
    7. Напишу кратко: Один человек под именем тимиеп обиделся вообще на другого типа под именем Райан Хилрой (недавно уже в пермабане) слил меня вместе с Стефаном Райтом, я считай просто попал под горячую руку и был забанен за содействие с обходчиками, всё.
    8. Сейчас я наблюдаю такую ситуацию что почти все выходят из разбана и им дают шанс, я впервые в перме и мне правда неприятно и даже обидно что мой долгий путь игры на сервере прекратила маленькая обидчивая крыса со связями с одним из админов. Да я был не самым чистым игроком, но под конец игры пытался пробиваться и играть во фракциях и у меня это получилось, был в коронерах, но в итоге ушел псж прямо из академки, потом попал в дпд, потихоньку проходил академку и тут его закрыли прямо во время одной из практик. Тут заново открывается дпд, пишу бэкхоум, но заявку на разбан мне к сожалению отклоняют. Сейчас я прошу дать мне шанс игры на этом сервере который мне подарил кучу знакомств и эмоций, я собираюсь написать бэкхоум в дпд чтобы во время следующей академки я в нем заново играл и пытался пройти её.
    9. скрин выше
    10. да
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Получишь свой шанс, разбан с обнулением и временным запретом на крайм в связи с тем, что ты был в повязках с обходярским миром.
    ОДОБРЕНО.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на возврат после краша сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    судныйденьС
    вернул в игре @NocturnTheSky
  • 6 часовое создание познает сервер (фд,лутинг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Нарушил правило FreeDamage тем что решил избить тебя без весомых на то причин. Нарушил НПИЗМП тем что в целом избил тебя и обокрал за мирную профессию (Городской рабочий). Нарушил NonRP залутав твоё тело без должных отыгровок. Переходим к вердикту Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Получит три WatchList’а за вышеописанные нарушения.
  • Комплексная жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    253 Показы
    pluxurypurpP
    Будем разбираться по порядку Само помещение полностью является желтой зоной, на это даже указывает правило, где это расписано Далее по поводу фрикилла, не вижу здесь абсолютно никаких нарушений, ты сам решил полезть к ним в одиночку, не дождавшись подкрепления, а после переоценив свои силы, убираешь оружие и садишься на корточки, но это никак тебя не прощает с их стороны, так-как ты ранее хотел арестовать, а после из-за неудачного момента открыл огонь. Игроки положили тебя в стадию, а не добили, сделали как полагается. Из последнего остается то, что твой труп обыскал Мартин Бруньков(не обнаружил никакого Келвин Бауер), кинув довольно таки интересную отыгровку, человек начал обыскивать труп детектива, несмотря на то, что ситуация идет уже более 6 минут и по-хорошему надо было бы уже скрыться с места преступления: Log report generated 21 Jun, 1:05:26 #195693373 [20 Jun, 23:39:43] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает #195693397 [20 Jun, 23:39:55] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин, Glock 17) searched Дональд Скотт (STEAM_0:0:53669484, Полицейский детектив, Руки). Police online: 5 #195693400 [20 Jun, 23:39:57] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин, Glock 17) moved [1480xДеньги]: [Дональд Скотт (STEAM_0:0:53669484)'s Брюки]➞[Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:627494640, STEAM_0:0:53669484 По вердикту: Мартин Бруньков получает вотчлист за Nonrp, по остальному отклонено
  • Ziki No2

5
    -13 Лайки
    5 Сообщений
    743 Показы
    ?
    Жалоба одобрена, игровой мастер снят
  • Жалоба.

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    625 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.