Перейти к содержимому

Думаю получится😔🙏

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 367 1
    1. Адам Бритчер, молочный зуб
    2. STEAM_0:1:35495795
    3. mannered7980
    4. roobys
    5. https://imgur.com/a/3jURTzk
    6. 08.02.24
    7. Напишу кратко: Один человек под именем тимиеп обиделся вообще на другого типа под именем Райан Хилрой (недавно уже в пермабане) слил меня вместе с Стефаном Райтом, я считай просто попал под горячую руку и был забанен за содействие с обходчиками, всё.
    8. Сейчас я наблюдаю такую ситуацию что почти все выходят из разбана и им дают шанс, я впервые в перме и мне правда неприятно и даже обидно что мой долгий путь игры на сервере прекратила маленькая обидчивая крыса со связями с одним из админов. Да я был не самым чистым игроком, но под конец игры пытался пробиваться и играть во фракциях и у меня это получилось, был в коронерах, но в итоге ушел псж прямо из академки, потом попал в дпд, потихоньку проходил академку и тут его закрыли прямо во время одной из практик. Тут заново открывается дпд, пишу бэкхоум, но заявку на разбан мне к сожалению отклоняют. Сейчас я прошу дать мне шанс игры на этом сервере который мне подарил кучу знакомств и эмоций, я собираюсь написать бэкхоум в дпд чтобы во время следующей академки я в нем заново играл и пытался пройти её.
    9. скрин выше
    10. да
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Получишь свой шанс, разбан с обнулением и временным запретом на крайм в связи с тем, что ты был в повязках с обходярским миром.
    ОДОБРЕНО.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ЦИРК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    357 Показы
    A9518437927A
    Привет, исходя из всего вышенаписанного могу сделать вывод: [image: 1779544543881-86ebf633-f049-4666-99ec-a56580c931e2-image.png] Ты намеренно затягиваешь ситуации ради получения выгоды, при чем тратишь ИРЛ-время других людей, доставляя дикий дискомфорт. И ладно, если бы это был обман на уровне “Нет, я не окажу тебе эту услугу, хотя взял твои деньги” - окей, без вопросов, но тут совсем другая ситуация. Привожу пример: “Запрещено оставлять людей в изоляторе на долгое время без выдачи механ срока”. Также, предупреждаю, что если ты продолжишь общаться и провоцировать других как неадекватный ребенок(как минимум создавая темы с НАЗВАНИЕМ “ЦИРК УРОДОВ”) - то я выдам тебе блокировку на всех площадках под свою ответственность. Вижу ошибку со стороны администратор - он вписал не то правило в причину блокировки. Мы укажем на его ошибку и проведем разговор. Твоя причина блокировки будет изменена; срок снижен не будет. Одобрено, закрыто.
  • Крайм в зелёной зоне

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил Mehan, а также НПИЗК. Открытые криминальные действия посреди оживленной улицы в ЗЗ, а также обыск без соответствующих отыгровок. Итог: Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251 - получает бан на 2 недели за нарушение правил Mehan и НПИЗК Барри Беркман (STEAM_0:0:587350088) - получает бан на неделю за НПИЗК Александр Белов (STEAM_0:0:239259359) - получает бан на 2 недели за нарушение правил Mehan и НПИЗК ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    332 Показы
    hanssH
    Поговорил в дискорде, выдаю разбан.
  • Заявка на разбан, думаю получится😔🙏

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    15 Лайки
    4 Сообщений
    650 Показы
    5555
    одобрено. блокировка будет снята с обнулением, запретами.
  • Атмосфера нарушена..

2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    409 Показы
    TekoyT
    Ситуация действительно странная. Ломиться конечно в дверь таким образом я тебе не советую, лучше уж кричать что-то, сопровождая стуком, чем просто прожимать кнопку. На демке, я увидел нарушение со стороны полицейского: Log report generated 23 Apr, 21:23:28 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй Participants: STEAM_0:1:518143008 Такие действия отношу к нарушению подробных правил игры за полицию (ППИЗП) - посылать человека нецензурной бранью подобным способом неправильно. Игроку будет выдано наказание за свои действия в виде вотч листа. [image: Muvy6ZW.png] Насчет кика за нарушение атмосферы, был установлен администратор, который это сделал. Будет выдано наказание. Log report generated 23 Apr, 21:35:43 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй [16 Apr, 3:46:53] Коллин Деляну (STEAM_0:1:575602311, Офицер DPD) used SG command: kick STEAM_0:0:160091101 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:518143008, STEAM_0:1:575602311