Перейти к содержимому

Думаю получится😔🙏

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 312 1
    1. Адам Бритчер, молочный зуб
    2. STEAM_0:1:35495795
    3. mannered7980
    4. roobys
    5. https://imgur.com/a/3jURTzk
    6. 08.02.24
    7. Напишу кратко: Один человек под именем тимиеп обиделся вообще на другого типа под именем Райан Хилрой (недавно уже в пермабане) слил меня вместе с Стефаном Райтом, я считай просто попал под горячую руку и был забанен за содействие с обходчиками, всё.
    8. Сейчас я наблюдаю такую ситуацию что почти все выходят из разбана и им дают шанс, я впервые в перме и мне правда неприятно и даже обидно что мой долгий путь игры на сервере прекратила маленькая обидчивая крыса со связями с одним из админов. Да я был не самым чистым игроком, но под конец игры пытался пробиваться и играть во фракциях и у меня это получилось, был в коронерах, но в итоге ушел псж прямо из академки, потом попал в дпд, потихоньку проходил академку и тут его закрыли прямо во время одной из практик. Тут заново открывается дпд, пишу бэкхоум, но заявку на разбан мне к сожалению отклоняют. Сейчас я прошу дать мне шанс игры на этом сервере который мне подарил кучу знакомств и эмоций, я собираюсь написать бэкхоум в дпд чтобы во время следующей академки я в нем заново играл и пытался пройти её.
    9. скрин выше
    10. да
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Получишь свой шанс, разбан с обнулением и временным запретом на крайм в связи с тем, что ты был в повязках с обходярским миром.
    ОДОБРЕНО.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ✨Гайд как починить imgur

Прикреплена Решенные Гайды одобрено
    8
    5
    18 Лайки
    8 Сообщений
    6k Показы
    .beaverzzz.
    БЛИН ГДЕ ЭТОТ ГАЙД БЫЛ РАНЬШЕ??? ТОГДА БЫ МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ПИСАТЬ В МОЕЙ ЗАЯВКЕ ЧТО У МЕНЯ ОН НЕ РАБОТАЕТ, КАКАЯ ДОСАДА
  • Заявка на разбан, думаю получится😔🙏

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    15 Лайки
    4 Сообщений
    493 Показы
    5555
    одобрено. блокировка будет снята с обнулением, запретами.
  • капэуйц

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    D0n Bar0nD
    Форум багнулся, заявка уже решена
  • Возврат наркотиков

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    1000+71
    Привет, @Shurik-Balcony, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении заявки. Вернул тебе наркотик)
  • Застроил машину пропами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил: В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan. 2. NonRP Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил: Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. Итог Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена