Перейти к содержимому

Z дима горд молчит и не отвечает)))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 33 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Зэди Милкан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) вещи в теле
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:45:16-00:05:00 c 15 на 16 апреля
    6. Описание ситуации Случилась перестрелка, меня заковали. После прилетела пуля от стрелков, меня оттянули. После я написал, чтобы меня спас парень, но мусор, несмотря на мои слова, запаковал меня.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Зэди Милкан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) вещи в теле
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:45:16-00:05:00 c 15 на 16 апреля
    6. Описание ситуации Случилась перестрелка, меня заковали. После прилетела пуля от стрелков, меня оттянули. После я написал, чтобы меня спас парень, но мусор, несмотря на мои слова, запаковал меня.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

Почитай условия подачи заявки

Отклонено ❌

• NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат

Похожие темы

• Ролевой реактор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    195 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит Ролевой команде.
  • Я мэр вообще-то

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • Заявка на возврат от Димы Горда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    192 Показы
    DoggeD
    Возвращены на сервере.
  • тонировочка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : К сожалению найти подтверждение твоей потери я не смог, если у тебя есть какие-либо другие доказательства, то прошу обратиться по этому дискорду - timetocoffee Вердикт : Вещи не будут выданы. Итог : В заявке Отклонено.
  • Злосний нарушитель ливнул из рпшки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    315 Показы
    WhatW
    Привет @MrRen ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Log report generated 6 Jun, 13:33:43 [6 Jun, 12:01:18] Player disconnected: Артём Франк (Гражданин), нарезаю чурок timed out [6 Jun, 13:08:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: // всем привет злосний нарушитель ливнул из рпшки артём франк интернет поломался [6 Jun, 13:09:31] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" злосний нарушитель вышел из рпшки вернулся [6 Jun, 13:09:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" тырнет сломался Participants: STEAM_0:1:224333505 Человек действительно ливнул из-за поломки интернета, мало того, он предупредил всех в оос чат после перезахода, что он вернулся. Вердикт: нарушений не заметил. Обратная связь (s_what_s)