Перейти к содержимому

Z дима горд молчит и не отвечает)))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 33 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Зэди Милкан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) вещи в теле
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:45:16-00:05:00 c 15 на 16 апреля
    6. Описание ситуации Случилась перестрелка, меня заковали. После прилетела пуля от стрелков, меня оттянули. После я написал, чтобы меня спас парень, но мусор, несмотря на мои слова, запаковал меня.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Зэди Милкан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) вещи в теле
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:45:16-00:05:00 c 15 на 16 апреля
    6. Описание ситуации Случилась перестрелка, меня заковали. После прилетела пуля от стрелков, меня оттянули. После я написал, чтобы меня спас парень, но мусор, несмотря на мои слова, запаковал меня.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

Почитай условия подачи заявки

Отклонено ❌

• NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат

Похожие темы

• Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kark! К сожалению, не можем взять тебя ввиду активных наказаний на сервере Вердикт: Отклонено
  • Дима Горд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    221 Показы
    DoggeD
    возвращено на сервере
  • Forza мутит из за личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    316 Показы
    КампотК
    Привет Tofy. Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте. Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно. Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе. Вердикт: Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Пропал шарф

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    КампотК
    Кристофер Дженкинс (STEAM_0:1:517428466, Гражданин) moved [1xСветлый шарф]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Кристофер Дженкинс] Кристофер Дженкинс (STEAM_0:1:517428466, Гражданин) unequipped mask Светлый шарф Кристофер Дженкинс (STEAM_0:1:517428466, Полицейский медик) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик Он находиться у тебя в хране [image: u2dRHZw.png] Отклонено.
  • Dobro King - Фастфуд Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    11
    9 Лайки
    11 Сообщений
    808 Показы
    nocapovN
    Отклонено. Дубликат так и не был изменен никаким образом. Всё так же не указано почему был выбран именно Доброград для открытия. История с инвестором расписана странно, судя из текста к ним просто пришел человек и дал им пол миллиона - такого не бывает. Следующую версию предприятия можешь выложить через неделю.