Перейти к содержимому

ЗЗ,FK,PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 254 1
    1. Эдвард Майкл
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. “Балдан Баирович Цыдыпов” PG
      “Дуглас Вашингтон” - ЗЗ,FK.
    5. STEAM_0:1:241372372 - PG
      STEAM_0:0:456563794 - ЗЗ,FK.
    6. 9:50
    7. Задерживаю афро америцанца,/me Он убегает сразу как я убераю тайзер.После 2 секунд убивают в ЗЗ.
    8. Демка и логи.
    9. Да.
  • Готов вынести решение по поводу твоей жалобы.
    Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа)
    Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас)

Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат.
    Брюки
     1 x Телефон
     4950 x Деньги
    Куртка
     1 x Ножик
    Руки

• Привет. В данной ситуации у меня нету никакого пг, ты просто стоял и смотрел на меня опустив тайзер, там было много народу и я спокойно мог убежать. Не считаю свое нарушение правдиво.

• Ты начал задерживать моего друга, я отошел за стенку далеко от тебя и начал вести огонь, убивать я тебя не собирался, лишь пострелял по тебе и пару раз попал, чтобы отбить задерживание, убил тебя не я.

• Привет. В данной ситуации у меня нету никакого пг, ты просто стоял и смотрел на меня опустив тайзер, там было много народу и я спокойно мог убежать. Не считаю свое нарушение правдиво.

@Aarnes Отпустил тайзер чтобы написать /me а ты убежал.

• @Aarnes Отпустил тайзер чтобы написать /me а ты убежал.

@Potato7161_66 Смотрел всё время на тебя, ни разу не начал печатать а просто общался с прохожими)

• Привет. Берусь за рассмотрение твоей жалобы. Напиши мне в дискорд normajumleu чтобы я мог посмотреть запись.

• Готов вынести решение по поводу твоей жалобы.
    Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа)
    Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас)

Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат.
    Брюки
     1 x Телефон
     4950 x Деньги
    Куртка
     1 x Ножик
    Руки

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • AarnesA Aarnes делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• FK+PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    74 Показы
    hanssH
    Глянув логи и видео, могу сообщить: На видео видно, что парень в руках держит свой Глок-17, в свою очередь, игрок, которого ты пытался ограбить, решил достать его, считай, при тебе, тем самым он нарушает правило PG [PowerGaming]. По поводу добивания со стороны всё так же - игрока, которого ты пытался ограбить - интересное: тот, спустя 3 секунды, добил тебя, стреляя куда попало, затем выпустил ещё так 4 патрона в твой труп, что считается намеренным добивом. У каждого администратора своё видение на это, но мой вердикт - что всё-таки мотив на твоё убийство был: ты пытался его убить, и он пытался - прямая угроза жизни с двух сторон. Уверен, ты бы его тоже добил - он видел твоё лицо как грабителя, тем самым мог бы сдать полиции. Log report generated 24 Apr, 2:25:38 [23 Apr, 21:50:48] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Glock 17) (inventory) was knocked by Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 [23 Apr, 21:50:51] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, None) (knocked) was killed by Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 [23 Apr, 21:50:52] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, None) (knocked) was killed by Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:574249859, STEAM_0:0:125256928 Вердикт: Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928) - получает вотч за PG, долгий и страшный watch…
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    269 Показы
    1000+71
    Аккаунт полностью обнулен, не подведи нас и, в том числе, себя. Бан снят, можешь заходить и играть
  • Эльза Кауфман | Игра поставленного персонажа.

Решенные Квенты одобрено
    5
    9 Лайки
    5 Сообщений
    834 Показы
    nocapovN
    Одобренно.
  • PG + LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    360 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.
  • разбан разбанов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    319 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.