Перейти к содержимому

ЗЗ,FK,PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 328 1
    1. Эдвард Майкл
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. “Балдан Баирович Цыдыпов” PG
      “Дуглас Вашингтон” - ЗЗ,FK.
    5. STEAM_0:1:241372372 - PG
      STEAM_0:0:456563794 - ЗЗ,FK.
    6. 9:50
    7. Задерживаю афро америцанца,/me Он убегает сразу как я убераю тайзер.После 2 секунд убивают в ЗЗ.
    8. Демка и логи.
    9. Да.
  • Готов вынести решение по поводу твоей жалобы.
    Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа)
    Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас)

Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат.
    Брюки
     1 x Телефон
     4950 x Деньги
    Куртка
     1 x Ножик
    Руки

• Привет. В данной ситуации у меня нету никакого пг, ты просто стоял и смотрел на меня опустив тайзер, там было много народу и я спокойно мог убежать. Не считаю свое нарушение правдиво.

• Ты начал задерживать моего друга, я отошел за стенку далеко от тебя и начал вести огонь, убивать я тебя не собирался, лишь пострелял по тебе и пару раз попал, чтобы отбить задерживание, убил тебя не я.

• Привет. В данной ситуации у меня нету никакого пг, ты просто стоял и смотрел на меня опустив тайзер, там было много народу и я спокойно мог убежать. Не считаю свое нарушение правдиво.

@Aarnes Отпустил тайзер чтобы написать /me а ты убежал.

• @Aarnes Отпустил тайзер чтобы написать /me а ты убежал.

@Potato7161_66 Смотрел всё время на тебя, ни разу не начал печатать а просто общался с прохожими)

• Привет. Берусь за рассмотрение твоей жалобы. Напиши мне в дискорд normajumleu чтобы я мог посмотреть запись.

• Готов вынести решение по поводу твоей жалобы.
    Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа)
    Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас)

Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат.
    Брюки
     1 x Телефон
     4950 x Деньги
    Куртка
     1 x Ножик
    Руки

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • AarnesA Aarnes делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FK + Добив + крайм в зз + лив рп + FD + лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Tofy-AirPolice! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Винсент Ли (STEAM_0:0:760983651) - Ознакомившись с демкой и логами я подтверждаю нарушение правил FD+FK+Крайм в ЗЗ+LeaveRP+NonRPx2, лог репортики ниже Log report generated 13 Dec, 1:25:05 [4 Dec, 12:45:36] Джесси Вайт (Сержант полиции) was hurt: 20HP in голову by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:36] Джесси Вайт (Сержант полиции) (inventory) is unconscious for 55 seconds by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:39] Мартин Кларк (Гражданин) was hurt: 10HP in by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:39] Мартин Кларк (Гражданин) (inventory) is near death by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:42] Мартин Кларк (Гражданин) was finished off by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:55] Винсент Ли (Гражданин) searched Тело - Джесси Вайт. Police online: 2 [4 Dec, 12:54:16] Винсент Ли (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc rp-pm ливаю, за 10 минут в пм не отписали [4 Dec, 12:54:19] Player disconnected: Винсент Ли (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:424608460, STEAM_0:0:760983651, STEAM_0:0:935209812 Еще в логах нашел интересный моментик, сомневаюсь что в доброграде базируется 56-я оМПБр. Log report generated 13 Dec, 1:26:53 [4 Dec, 12:49:32] Винсент Ли (Гражданин) successfully executed chat command: /me показал военный билет 56-я оМПБр | Морозов А.А | РКТ | МОБИЛ | 2 Participants: STEAM_0:0:760983651 Ну что-ж подведу итоги: Жалоба получает статус: Одобрено! Обвиняемый (Винсент Ли STEAM_0:0:760983651) получит ограничение в виде игровой блокировки, на срок 30 дней.
  • Пропали скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    КампотК
    Привет, вижу, верну в хран. Одобрено.
  • Жду ответа от Vondik

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    V
    Сниму блокировку под вотчлист. При следующем подобном нарушении будет выдан полный ЧС
  • крутые приколы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    WhatW
    Привет, @snuserpunk! Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт. Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил. Правила строительства В данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия. Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение.
  • Mehan помещение оружия во время активной ситуации в хранилище

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Привет, @PARAUNIX извини за задержку в проверке жалоб Итак, я проверил логи и готов вынести вердикт. Майки Уайт - действительно нарушил правила сервера, а именно Mehan. Во время активной ролевой ситуации убирает оружие, которое участвовало в перестрелке в хранилище. [17 May, 22:04:33] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [17 May, 22:05:04] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Руки]➞[Хранилище - Майки Уайт] Игроку не следовало пользоваться хранилищем не убедившись в том, что ситуаций с ним более нет. Игроку стоило сообщить в ООС чат о своих намереньях взаимодействовать с хранилищем. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком на 5 дней.