Нарушение игры за копов
-
1.БОГ ГРОМА, Николас Сларков
2.STEAM_0:0:552021554
3.rekserir
4.Николай Черешнёв (Мб еще ктото)
5.STEAM_0:1:220564738
6.-
7.23:00-00:25
8. Я сбил муника на патриоте который шел в неположеном места после небольшого разговора с ними они достали ганы и я дал газу они начали стрелять( После этого я никого не сбивал) после загородом они опять стали стрелять я опять уехал после я остановился за переулком анонио около бич спана ко мне выехали муники я открыл по ним огонь убил одного после меня убили когда я пытался скрыться с места.
9. наша переписка с ним в пм, логи кто наносил урон по (Джимми браун)
10.да -
Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт.
Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут НПИЗП. Пускай подозреваемый ранее уже давил твоего напарника, но на момент этой остановки - он не представлял прямой угрозы жизни, собственно применение оружия было необоснованным.
Итог:
Яков Черноблыда (STEAM_0:1:636765760) - получает один Watchlist за нарушение правил игры за полицию.
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
-
На рассмотрении @Dopl
-
Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт.
Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут НПИЗП. Пускай подозреваемый ранее уже давил твоего напарника, но на момент этой остановки - он не представлял прямой угрозы жизни, собственно применение оружия было необоснованным.
Итог:
Яков Черноблыда (STEAM_0:1:636765760) - получает один Watchlist за нарушение правил игры за полицию.
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
-
D Dopl закрывает тему
-
D Dopl переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
D Dopl выбрал решение